Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Открытие сезона.

yanina77 в Кулинарная мастерская

Ну наконец то дождались весны. Сезон открыли не мясом,а рыбкой. И шампиньоны в беконе. Шампиньоны кстати очень зачетные получаются. Мариную в сметане,добавить чеснок,черный перец и соль. Чем дольше стоят тем вкуснее. Завернуть в сырокопченный бекон и на угли. После запекания посыпаю тертым сыром.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост

Рыбу не мариную. Перед тем как выложить на решетку солю,перчу и каплю лимона.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост
Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост
Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост

Всем хороших выходных. Вкусных и сочных шашлыков. И рыбки.

Открытие сезона. Собака, Еда, Грибы, Длиннопост
Аватар сообщества "Кулинарная мастерская"
5 777 постов 24 931 подписчик
59 комментариев
Verumite
+11
Тоже на этих выходных мангальничал) вот, делюсь)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+11
раскрыть ветку 7
caHeKaHoHuM
+6
Да что ж вы делаете ироды! Я вчера купатами ограничился)
+6
Sphinx
+1

нечто белое, прямоугольными выгнутыми ломтями - хто эта?

+1
раскрыть ветку 5
Verumite
0
Это лук репчатый, с маслом сливочным солью и перцем)
0
Аватар пользователя DzirtDoYein DzirtDoYein
0

на картофель похоже

0
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя RuSSiyniN RuSSiyniN
+12

у любого корейца от сочетания таких тегов просто слюнки потекли..

+12
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя fakstrotmsk fakstrotmsk
+5
От последнего фото тем более!)
+5
Аватар пользователя KLbIS KLbIS
+5
Сезон открыт
Иллюстрация к комментарию
+5
TatianaIskra
+5

Блин, чуть слюной не захлебнулась!

+5
Аватар пользователя stas20101987 stas20101987
+3
Каждые выходные с друзьями готовим что-нибудь
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3
Аватар пользователя Chernayapantera Chernayapantera
+2

Спасибо за рецепт грибочков. А то в мы прошлом году на даче жарили вообще без мариновки, а в следующие разы всё думали в чем замариновать, но так и не придумали. Но они и без мариновки вкусные. Но теперь буду знать. спасибо большое попробуем так. И рыбку кстати тоже надо будет сделать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
Аватар пользователя Mashukko Mashukko
+2

Взяла себе на заметку ваш рецепт шампиньонов в беконе, что-то новенькое, я такое ещё не пробовала. Аж слюнки текут, все в выхи быть шашлыка на даче.

+2
maf16
+2

Мопсик у вас чудо!!!! А что за рыба?

+2
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя yanina77 yanina77
0
Форель
0
раскрыть ветку 1
maf16
+7

спасибо. Привет вашему мопсику от нашего

Иллюстрация к комментарию
+7
surguts
+1

Очень аппетитно!

+1
Аватар пользователя saalemil saalemil
+1
Ого, какие гигантские грибочки!
+1
Аватар пользователя screamanimal screamanimal
+1

Эх, хорошее дело, и мопсик клевый

+1
Аватар пользователя Switley Switley
+1

Грибочки на гриле - это вещь! Открыли их для себя по совету пикабушников в прошлом году. Даже если просто замариновать масло+соль+перец - уже огонь!

+1
Starius
0

А у кого то он и не закрывался...зимний шашлык ну очень вкусный)))

0
Аватар пользователя nordfront nordfront
0

Кстати, по поводу шампиньонов недавно открыл для себя любопытный рецепт. Обычно всё мариную, при том хитровыдуманно, солю итд, в последний раз, когда мариновал всякое для выхода на природу, друг посоветовал с шампиньонами ничего не делать, а потом просто макать в маринад/соус готовыми перед употреблением.

Я часть замариновал, часть оставил как есть и был приятно удивлён: грибы без маринада/соли/перца + соус имели особенный приятный привкус, у тех, что мариновал, его уже не было.

0
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Chernayapantera Chernayapantera
0

мы тоже не мариновали ни в чем. Но и в соус потом не макали. Надо будет попробовать

0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя nordfront nordfront
+1

Ну, соус это опционально, кому как нравится(соль, перец, мазик=)) я как раз про то, что ТС мариновала, а особняком стоит способ без маринования.

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Simple5 Simple5
0

В шампиньоны очень хорошо так же добавлять лимонного сока, и вместо соли - соевый соус.

0
Аватар пользователя Vexer Vexer
0

А долго грибочки держите на огне?

0
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя yanina77 yanina77
0
Как зарумянятся,так готовы
0
Kuzya78
0

А можно поподробней рецепт грибов в беконе.  Пожалуйста

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя yanina77 yanina77
+1
В принципе рецепта нет. В магазине взяла шампиньоны, промыла, выложила в удобную глубокую тару, сметану смешиваю с чесноком, три четыре зубчика, добавляю соль и черный молотый перец. Могу замариновать с утра и к вечеру все на мангал.
+1
раскрыть ветку 6
Аватар пользователя Ruwisk Ruwisk
-1

Лимон хорошо маринует. за 2 часа - легкий привкус. за 4 - хорошо и основательно пропитывается.

-1
Аватар пользователя alexskr alexskr
-1

Не задумывались о покупке гриля для барбекю? Мне кажется вы уже марально готовы)

-1
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя ksarelto ksarelto
+5

мАрально? Это по-оленьи, что ли? :D

+5
Аватар пользователя yanina77 yanina77
0
Пока не думала) но обязательно посмотрю что за зверь.
0
Аватар пользователя RealBrohlovski RealBrohlovski
-1

А ещё тема - рыбу в бекон завернуть

-1
akkort
-2

"солю,перчу и каплю"

-2
Аватар пользователя omaior omaior
-3
За всю свою жизнь я так и не понял сочетания рыбы и лимона. Может поясните?
-3
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя yanina77 yanina77
+6
Кислота в лимоне делает рыбу нежнее. При этом исчезает специфический запах рыбы и улучшаются ее вкусовые качества. Да и любая рыба, если сбрызнуть лимонным соком, становится вкуснее.
+6
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя omaior omaior
+3
То есть это дело вкуса. Я так и предполагал. Вот только не ясно зачем отбивать естественный вкус рыбы? И про мягкость,мне кажется это ерунда. Способ приготовления,и только,может повлиять на это дело. В общем я ещё раз убедился,что лимон и рыба вот совсем не дополняют друг друга. Я слышал очень давно версию,что лимоном мыли руки после поедания рыбы,т.к. он именно что отбивает запах. Потом это с чьей то лёгкой руки вошло в меню.
+3
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя mattahari mattahari
0

Я готовую сбрызгиваю, а не сырую

0
Аватар пользователя Switley Switley
+2

Есть мнение, что это вкусно. Только мариновать рыбу в лимоне, имхо, грех, сравнимый с вымачиванием мяса в уксусе. А вот готовой рыбе капелька лимонного сока может на пользу пойти. Но, повторюсь, это икслючительно дело вкуса. Лимон отбивает запах рыбы и забивает вкус. По мне так хорошему свежему куску форели это не требуется. А вот "замаскировать" некачественное исходное сырье самое то

+2
Аватар пользователя SahaSkoda SahaSkoda
-7

А кабы сдох нах тут?

-7
Lionor
-21

Фу, свинина

-21
раскрыть ветку 4
akkort
+4

Магомед, не нервничай

+4
ещё комментарии
Bukhantcev
-29
Хватит жрать бекон! Пихаете в себя жир свинячий, а потом болит что-то!
-29
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: