Открытие греческого фаст-фуда. Часть 1: Начало
Всем привет!
В посте, где я писал про бесплатную раздачу пит (https://pikabu.ru/story/besplatnyie_pityi_5229116), меня попросили написать про открытие нашего заведения, на что я ответил, что не против это сделать.
После этого кто-то подписался, а некоторые нашли меня в vk и спрашивали про продолжение о_О
Ладно еще, хоть домой не пришли...
В общем, поехали!
В 2015 году мы с пацанами закончили универ (КГФЭИ здесь!!!) и разбрелись кто-куда: кто-то поехал покорять Москву, кто-то в армию, а кто-то батрачить наемным работником.
Хоть все мы и разбрелись кто-куда, время от времени мы виделись, общались и обменивались планами на будущее. Все как один погрязли в рутину: дом-работа каждый день...
И тут в один момент пришло озарение!
Решили мы открыть кафе с греческим фаст-фудом: Гирос, Скепасти и Сувлаки.
Почему именно ГРЕЧЕСКИЙ фаст-фуд?
Потому что изначально хотели открыть кофейню, после постов @masstm , но решили добавить кухню. Бургеров полно, шаурмы-шавермы еще больше, а ТОГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ГИРОСА, ЧТО ЕЛИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ (какая Греция с таким курсом валюты?), почти нет.
Так и назвали заведение, "Гирос и Кофе".
На этом пока все. В следующих постах напишу про то, как искали помещение, делали ремонт, как развиваемся и т.д.
Очень информативный пост! Браво! Блин, если ты хочешь написать про то как ты открывал свой фастфуд - пиши! Нафиг нужны вот эти вот вступления... о том что кто-то в армию поехал, а кто-то стал на дядю работаь... кто-то спился и тд и тп. К чему весь этот мусор отдельным постом ?
Будь пост еще короче - можно было бы опубликовать в твиттере! Не уложились, ребята
@moderator, если я сейчас сижу в редакторе поста, я его смогу отредактировать или уже все кончено?
Затравка интересная.
Учитывая, что я тружусь на рынке кофе и многое знаю не по наслышке, будет интересно почитать, что там у вас по кофейной части, да и в целом по экономической.