Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Отчаяние, злость, зависть

Voron2087

Поругайте меня, попинайте, а лучше обнадежьте дорогие пикабушники!!! Дело в том, что мой муж военнослужащий, упал и заработал себе некроз тазобедренного сустава и скоро едет в госпиталь по его замене или лечению. Спасибо, что он военный и полечат бесплатно, это я отметаю упреки номер раз, но ситуация осложнена тем, что ему 40 лет у нас двое детей и жилья своего ни хера нет. Просто пригорело у меня по многим причинам, нет жилья, да копятся деньги по ипотеке, но нсли ввк отметет, то уволят по решению командира полка. А у нас а городе жилье на маткап, только деревяшка с печью дровяной за это. Недавно, так как, муж находится дома, я в декрете на работу в августе, моя мама давала два месяца по 2 т.р., это конечно мало, но с учетом того, что мужу срезали з.п. спасибо и на этом.Моя младшая сестра у котрой все хорошо и муж зарабатывает вполне достаточно (Тоже военный) выразила недовольство такой помощью нам. Очень много, а когда мать предлагала отдать мне джинсы на 4 тыр., она сказала, лучше продай мне за 2500 я буду более благодарна. Отношения с матерью у меня не очень, по многим причинам. В 17 лет была отдана учится за 1500 км. Тогда как ее учили рядышком с домом, ну ладно, я старая уже обидки детские держать, Так вот дорогие мои, подскажите, как держать удар, надеятся на Господа и себя, попытатся объяснить сестре с доходом в 100 тыр. что сейчас и вправду тяжело, при том, что до этого и майки детям ни просили, имея 50 тыр дохода на всех. Или это ни нужно, или это я неблагодарная, злая на жизнь и Господа женщина? В принципе в масштабе Вселенной, все это песчинка. Ну это люди, я просто уже успокоительные пью т.к. муж уже полгода плохо ходит и мне страшно.

7 комментариев
Аватар пользователя KattDaVinci KattDaVinci
+2
Можно я буду пинать немного не в тему, но по существу? От ваших запятых глаза рыдают кровью. Пынь.
+2
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Voron2087 Voron2087
0
Извиняйте, именно с запятыми, особые проблемы. ;)))
0
cyber2biber
+1

Думаю командир полка нормальный мужик и не уволит - а наоборот поможет, а в августе на работу выйдете и станет гораздо лучше!) а щас и свой огород вам поможет и летом всяко проще выживать) а через год напишите новую историю и будете смееятся над сегодняшними трудностями)

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Voron2087 Voron2087
0
Благодарю вас
0
Аватар пользователя SobakenBalabaken SobakenBalabaken
0
Если мужу 40 лет - скорей всего выслуги календарной больше десятки, а по сему жилье положено, скорее всего, и нытьё про маткапитал и деревянные дома неуместно. Почему доход мужа уменьшился? Денежное содержание в/сл не зависит от нахождения на больничном (в голову приходит только одна причина уменьшения - лишение премии из-за взыскания, которое мог получить за то, что принёс травму на часть.
Ну и в конце концов если травма настолько серьёзная, а каждый военнослужащий застрахован, то где деньги со страховки?
З.Ы. А с родственниками срацца - дело добровольное, и толку никакого, и осадок остаётся, даже если "ложечки найдутся".
0
PoniMerlina
0

Их текста неочевидно, что ваша мать находится не в стесненном материальном положении. Т.е. возможно помогает в ущерб себе, недовольство сестры вполне объяснимо.

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Voron2087 Voron2087
-1
Вы правы, не очевидно. Она работает и замужем, позволяет себе достаточно.
-1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: