Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой
Данные правила действуют с 20.02.2020г
Делала я в хлопьях-не фига не kfc, хлопья сначала дубеют, как сухарь и впитывают в себя масло, а когда остынут, размягчаются и отваливаются. Возни докуя, а лучше в обычном кляре.
Все хорошо, и рецепт норм, но.. Не надо использовать это говнище от Mivimex (я про соус типа острый), который еще и с какого-то хера "кавказским" назвали производители. Да и вообще покупать его не стоит от слова совсем. Редкостная отрава и дрянь. Собственно цена в 20-25 рублей за бутылку как бы намекает на его офигенный состав и качество. Дрянь как не погляди. Как вариант рекомендую соус Шрирача. Действительно острый (с этим говном что выше не сравнится) и главное вкусный соус (что редкость для острых соусов). Бутылки реально надолго хватит, при том не дрянь хоть употреблять будете.
И ни кусочка повара?
В целом, а почему полумеры - масла до середины? Ведь можно просто вот это вот во фритюре делать.