Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Осторожнее в выборе девушки.

в

Увидела в свежем пост о общении с бывшей и захотелось рассказать о наболевшем :D

В далеком, аж две тысячи одиннадцатом году, я встретила Мишу. И не расставались мы четыре года. Но суждено нам было расстаться из-за разных взглядов на жизнь дальнейшую.
Мы сохранили наши отношения на уровне родственников, и достаточно тепло общаемся: на работе, поздравляем с праздниками, помогаем друг другу по мелочи. Не чужие же люди, как никак.)
Только личные жизни строим отдельно друг от друга, лишь иногда поверхностно обсуждая эту тему.
И вот в августе того года у Миши появилась Маша. Машенька очень интересный персонаж в нашем городе, оттого Мишаня испытывал муки: встречаться или нет. Я, несмотря на скептическое отношение к ней из-за эффекта толпы, его поддержала в духе "глаза слепы - искать надо сердцем", и речами о непринятии слухов, может, черт не так страшен, как его малюют.)
Закрутились, завертелись их отношения (чему я была рада, ибо Миша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший мч)...Но, как оно часто бывает, начались ссоры. И Машуня начала искать виноватых (да-да, виноватых из вне их отношений).
Сначала виноватой была сестра Миши (к слову, которая с мужем развелась из-за того, что он с Машуней загулял). Но долго костерить сестру надоело, и была выбрана новая жертва - я.))))
И понеслось: сообщения, истерики, претензии, от которых я оооочень долго отбивалась, объясняя, что не нужен мне Миша, что есть (был, но об измении сп уведомлять мнительную Марусю не стала) у меня свой принц. Объясняла, что так бывает, люди умееют сохранять добрые отношения после любви, на что услышала, что вот люди из ее прошлого: "конченные люди, которые заслуживают смерти." И путем долгих бесед, разжевываний, Маша вроде как поняла и успокоилась, и даже записала в ранг "подруг". Даже звала "бухать", обижаясь, что я не пью. Считала это личным оскорблением.
Забыв ее припадки, я общалась с ней, как с хорошей знакомой, но Маша ничего не забыла. И в один прекрасный день, с незнакомой страницы мне приходит это, и я узнаю по манере написания Машу:

Осторожнее в выборе девушки. Бывшая, Отношения, Девушки, Неадекват, Нынешняя, Длиннопост

Как человек, потерявший Маму менее года, я крайне огорчилась..Но Маша меня удивила еще больше: она спалилась на этом Мише, получила знатных звиздюлей и решила извиниться передо мной воооот таким образом

Осторожнее в выборе девушки. Бывшая, Отношения, Девушки, Неадекват, Нынешняя, Длиннопост

Тем самым опустив себя в моих глазах.

Меня напугал не сам факт ее неадекватности по отношению ко мне, а то, что такие люди вообще есть. И работают с детьми (она педагог). Мне как-то не очень от осознавания того факта, что такие люди есть в нашем мире. Это печально.

Подводя итог всему вышесказанному: мальчики, парни, мужики, мужчины, будьте избирательнее в выборе девочек, девушек, женщин, чтобы сейчас как Миша не рвать у себя на голове волосы, причитая от всех ее выходок. Или не сохраняйте теплые отношения с бывшими (шутка).

Всем спасибо за внимание.

  •  
  • 79
  •  
100 плюсов 21 минус

36 комментариев

gauss1 
+15
 
Сама посоветовала мужику эту Машу, и сама же советует остальным быть избирательнее xD ох уж эти женщины
+1
 

Вот-вот, поддержала на свою голову. И этож каким надо быть другом чтобы советовать ему встречаться с такой "интересной" особой?

trotsKij 
0
 

Он же уже успел влюбиться в нее. Так бы просто остался вопрос на всю жизнь "а что было б, если б я с той тогда встречался...", так что лучше уж так.

0
 

Я думаю она нашла бы другую жертву по выносу мозгу, на что Миша глядел бы и говорил - слава богу, пронесло!

skinner510 
+8
 

Пиздец она неадекватыш. Знаете как это выглядит со стороны?


Вот смотрите, я так понимаю в вашем городе у этой Маши крайне сомнительная репутация. И по сему счастье в личной жизни стремится к нулю. Тут она находит наивного паренька, крутит с ним роман, влюбляя его в себя. И так как это чуть ли не последний шанс в этом городе, она включает режим киллера и помаленьку выносит конкурентов, при чём в её маленький недоразвитый мозг не могут войти слова, о том, что могут быть и другие отношения между м и ж нежели только любовь, розовые пузыри и прочее.


Короче отчаялась баба вот и ёбнулась совсем.

Ну или просто ебанутая.

grett.pask 
+1
 

Я её в последнее время зову "Маша-последняя попытка выйти замуж"))))

Nettero 
+1
 

Мне кажется, даже сдвинутая крыша не может служить оправданием для того, чтобы такое об умерших родственниках писать. Тут уже личная вендетта должна быть обеспечена, и не из-за задетых чувств, а для того, чтобы оградить учеников от поломанной психики барышни.

Раскрыть ветвь1  
psylifer 
+3
 
А как можно разойтись с человеком и остаться близкими? У меня вот так никогда не получалось...
grett.pask 
+1
 

у нас вышло все просто: в один момент мы поняли, что наши планы вооот сооовсем-соооовсем различаются, и решили не мучать друг друга, уже отягощающими нас, отношениями. И разошлись: спокойненько, без скандалов и взаимных упреков. И так как негатива не было, остались друг для друга добрыми друзьями, почти родственниками. Знаем друг друга как облупленных, прошли вместе и огонь, и воду, и медные трубы, и разбазаривать то, что мы так упорно строили, никому не хотелось. Поэтому у меня сейчас есть близкий человек, которого я могу посвятить в любые свои дела, зная, что он всегда поможет мне и советом, и делом. И это работает и в обратную сторону)))

psylifer 
+1
 
Ну рано или поздно у всех происходит закат романтики в пользу семейных чувств, если в семье присутствует доля романтики, то зачастую она не велика , и это я считаю вполне нормальным (если конечно нет свалившегося наследства, и можно продлить романтику до скольки душе угодно)... и можно не скромный вопрос: а в чем ваши планы на будущее разошлись? Это не обычный интерес, просто у меня несколько похожая ситуация , и я пытаюсь понять, как из неё выбраться с наименьшими потерями...
Раскрыть ветвь4  
JameyJasta 
0
 
и какие у вас бля разные планы и жизнь если вы постоянно помогаете друг другу и он тебе ноет постоянно, не понимаю такой хуйни

фэйспалм

-1
 
Тут я вижу эволюцию френдзоны. Раньше она была изначально. Но таких жертв мало и френдзона начала понимать в существующие пары...
Linar1q 
+2
 
А Мишаня в курсе что вы тут посты строчите?
kutuzka109 
0
 
Маша с уралмаша...это еще хернЯ...вот когда истерики с приминением тупого керамического ножа для разрезания ни в чём не повинных джинс,разбитиЯ новой метровой плазмы в кредит,причем на глазах у любовницы которая спит под одеялом крепким сном и жена ее не видит....вот это я понимаю...все очень эпично выглядело...по сравниею с этим все остальное еще цветочки)
alex.kapranos 
0
 
Зачем телевизор в кредит??)))
kutuzka109 
0
 
Эпичная семья была.завтра всю историю постараюсь описать
Раскрыть ветвь2  
0
 
Я только не поняла причинно-следственную связь "развод сестры Миши - отношения Миши и Маши"
grett.pask 
0
 
я тоже не особо. вроде как сеструля плохая по дефолту из-за того, что Машуня путалась с ее, на момент путаний, законным мужем. у них был конфликт на этой почве (что очевидно))
+3
 
Да это же феерический пиздец получается
Levinn 
-2
 
Но суждено нам было расстаться из-за разных взглядов на жизнь дальнейшую.


Как ты завуалировала ваши истерики))

-2
 

надо было лицо набить.

+4
 
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
grett.pask 
+3
 
и к чему бы это привело? я не сторонник подобных решений конфликта)
учитывая, что конфликт у нее с самой собой, то и бить ей надо себя самостоятельно)
GMIgel 
0
 
Конфликтов можно было избежать, если бы Миша вовремя подрочил и его бы не понесло на всякие отношения...
Штоза людиблятъ... -_-'
PBA4 
-1
 
Всё норм. Терпи теперь. Весна-осень обострения. А лето-зима педагог-педагогом.
-2
 
так надо было помочь решить конфликт,раз уж вас вовлекли. лечебная пиздюлина многих образумила.
trustomg 
-2
 

Так и делаю, кстати :)

grett.pask 
-3
 
я вот теперь сама думаю..)))
trustomg 
-1
 

Нет парня, что ли?)