Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Операция, о которой не распространяются.

Решила рассказать о своей операции, которую многие пытаются скрыть. Нет, постыдного и неловкого тут ничего нет. И операция не по состоянию здоровья. Почему скрыть? Ну не принято у нас такое обсуждать, только осуждать.

Итак. Мне уже 31 годик. Двое прекрасных детей и муж. Обоих деток, как и положено, я откормила грудью. А вот потом начались проблемы. Проблемы с грудью.

Раньше у меня был шикарный третий размер, аккуратные соски. Не грудь, а мечта. Во время беременности и кормления грудь становилась 5-6 размера. Наполненная, упругая. Уууух прямо. Но потом, после деток, это чудо сдулось до 2 размера. Все что осталось от груди - это две тряпочки, уши спаниеля, мяч в носке, называйте как хотите. С огромными коричневыми пятнами вместо сосков. Печаль. Печаль такая, что без белья я не спала ночью, мужу старалась не показывать этот ужас, а сама плакала в ванной, глядя на них. Интимная жизнь стала под одеялом и без света. Белье максимально закрывающее грудь, иначе стоило лечь, наклониться и сиськи просто вытекали из белья.

Пластическая операция? Все крутили у виска, ничего мол, мы детей тоже кормили, не в титьках счастье. Фу, даже не думай, это только жены миллиардеров делают, посмотри на них, куклы глупые. Курятник во дворе, состоящий из мамашек, где гуляем с детьми только глупо хихикал.

Но вечерами я читала, много читала про пластику. Показывала мужу. Он единственный, кто меня поддержал. Ну а то, грудь его любимая часть тела. Тут уж я стала всерьез думать о подтяжке и увеличению груди.

И вдруг летом у меня начала болеть грудь. Появились две шишки. Конечно, я побежала к маммологу и на узи. Фиброаденома. Растет очень быстро. Вот уж где у меня началась паника. Какая опухоль? Не надо мне. Сделали пункцию. Это когда тебе иголкой протыкают грудь, пытаются попасть в это подвижную опухоль и откачать немного для исследования. Слава Богу, все это дело оказалось доброкачественным. Но врач велел срочно удалять, так как росла эта зараза быстро. И грудь болела вот уже три месяца.

Робко спросила у врача о совмещении двух процедур во время операции. Так как трусиха я невозможная и до обмороков боюсь даже уколов, решила, что если и резать, то сразу "под ключ". Второй раз хирургам я не дамся. Да еще и фиброаденому удаляют под местным наркозом. Ну уж дудки, я не собираюсь находится в сознании.

Начала искать хирурга. Очень понравился из Саратова (кто в теме, сразу узнают). И тут счастье, увеличение груди всего за 100 тысяч! Нет, это не было разводом и врач очень крутой. Просто акция (на форумах многие сидят и ждут акции от ведущих хирургов, и бывают бесплатные операции и на грудь, и на нос, и на глазки. На определённых, конечно условиях). Сразу звоню, хочу по акции сил нет, говорю. Но увы, мой хирург уже набрал желающих. Поставили в лист ожидания. Через две недели звонят, есть местечко, говорят, приезжайте. Ну тут ничего удивительного, у кого то месячные не в срок пришли, кто-то заболел, кто-то по анализам не прошел. Боже! Это такое счастье было, аж слезы потекли. Приеду, говорю, ждите, только мне еще подтяжка нужна. Милая девушка ответила, что у них поток. Только установка имплантов, с подтяжкой операция по акции не катит. Вот и все. Мечта мгновенно рухнула. Я ревела сутки наверное. Утешала себя, что ехать далеко, а врач должен быть под рукой.  Ведь осложнения бывают часто, не накатаешься. И лучше не торопиться.

Стала опять искать пластического хирурга. И нашла в своём городе. Молодой, но его работы мне очень понравились. Записалась на консультацию.

И вот, взяв мужа с собой, мы приехали на нашу первую консультацию. Странные ощущения, когда муж сидит рядом, а какой-то мужик мне сиськи мнет при нем. Врач обмерял, покрутил, рассказал все. ФА удалим, тут подтянем, импланты воткнем. А цена, спрашиваю? Ну думаю, тысяч 160 потянем.  Да и акция была, и по вайберу уверили, что около того. Да говорит, где то 245 будет. Вот тут у меня все и упало. Какие 245?

Домой ехали в тишине. Вечером муж спрашивает, ну как, надумала? Да какой там, говорю, у нас дети, ипотека (правда на вторую квартиру), да и куча дел, куда деньги нужны. Какие сиськи. А он просто деньги на стол положил. Это твоя мечта, а я должен ее осуществить. Ты еще молодая, а комплексы как у бабки. Делай, не думай. И вот тут я уже сутки ревела от счастья.

Снова консультация, уже конкретно по моим параметрам, выбор имплантов и остальные приятные хлопоты. Попросила заодно мне и грыжу ушить.

Дали список анализов. Назначили предварительную дату. И отпустили донашивать старую грудь.

С анализами и врачами пришлось побегать. Не должно быть ни воспалений, ничего, что может хоть чуть-чуть подорвать мое здоровье. Даже простуды на губах не должно быть. Я должна быть здорова на 100%. А каждый врач направляет к дополнительному врачу или на анализы, если хоть немного сомневались в моем здоровье. Папка с анализами и обследованием раздувалась, вены на обеих руках были исколоты. Но какая цель была передо мной! В общем на анализы, обследования и лечение мелких неприятностей было потрачено около 10 тысяч. Не так уж и много.

День Х. Сегодня операция. Колотит меня уже неделю. Страшно. Безумно страшно. Но ведь девочки с форума делали, все живы и здоровы.Все радуются и хвалятся новой грудью. Я сижу на чемоданах, голодная, хочу пить. Но нельзя. Через полчаса выезжать в клинику. Звонок. У нас задержка по времени, еще первого пациента не прооперировали. Может перенесем на завтра? Ну ок, давайте. Не хочу, чтобы врач в десять вечера меня резал уставший.

Итак, напомню, что мне предстояло. Ушивание грыжи, удаление фиброаденомы, сразу скажу, что там была не только она, нашли еще что вырезать, якорная подтяжка , уменьшение сосков и увеличение груди. Ну немало получилось. Торопиться не стоило. Единственное, что попросила, чтобы я была первая в этот день на операцию. Это пообещали без проблем.

И вот прошла ночь. Я снова голодная и хочу пить. Снова на чемоданах. И в этот день меня прооперировали.

А вот об этом во второй части. Фото будут.

Вторая часть здесь: https://m.pikabu.ru/story/_6336045

  •  
  • 6662
  •  
7057 плюсов 395 минусов

1144 комментария

Valsagira 
+378
 
Я тоже хочу пластику груди сделать. Только не увеличить а уменьшить и подтянуть. Обьем есть но грудь сползла и расползалась))). Её бы в кучку собрать. И я очень завидую у кого маленькая грудь. Белье разное можно. Мне подобрать бюстгальтер это проблема(((
+624
 

Я когда маленький был 2-4 года, меня мама с собой в баню взяла, у меня до сих пор перед глазами стоит картина, как тетка сисяндру свою на плечо закинула и давай мочалкой под ней намывать.

+230
 
Я женского пола, но это неизгладимое воспоминание из детства у меня тоже есть. (только в баню с бабушкой ходила, но у неё такого не было)
Раскрыть ветвь6  
+462
 

бля ну нахуй таким делиться, унес бы с собой в могилу, чесслово

Раскрыть ветвь6  
Xrusha34512 
+29
 

А говорят, "он маленький, ничего не понимает") ага)

nikhuinik 
+32
 
Бля, я такое на пляже городском видела, рада что это случилось не в нежном возрасте. Зато тётке удобно было
Ещё комментарии
+13
 
Увидела такую же картину в лет 16 когда ходила на плавание. Хоть и не из детства, но воспоминание действительно неизгладимое.
+34
 
Вот, какие встречаются люди, -
Целовались мы с ним при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине.
Раскрыть ветвь1  
Roody41 
+23
 
Раскрыть ветвь3  
Stanislav558 
+18
 
Раскрыть ветвь4  
Merit 
+5
 

Я бабушку свою вспомнила, она также делала, жесткое зрелище. Держитесь там =)

MalkolmUT 
+2
 
Тоже самое, только это была моя бабушка (
+3
 
А у меня такое страшное воспоминание от общественной бани, что вокруг черные леса, леса, лесааааа...
BadWonderWoman 
0
 
О, у меня такая ж психологическая травма осталась)
+141
 

Подруга моя лет 10 мечтала об уменьшении своей груди, вот после второго ребёнка сделала, грит 5 часов длилось, 200 тыщ. Муж поддержал, а подруга безумно рада, что спина не болит, лямки от лифона не натирают и соски человеческие сделали.

+215
 
Мммм... Человеческие соски
Раскрыть ветвь1  
attromis 
+29
 

Про соски вспомнил

Раскрыть ветвь2  
Fugfjj 
+2
 
проблема в том, что хрен найдёшь нормальный бюстгальтер на большую грудь, сразу начинаются колхозные мешки
shorinstoun 
-3
 

>> Муж поддержал

это понятно, а платил-то кто? )

Раскрыть ветвь1  
Еще 1094 комментариев