Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Он чертов гений!

Прочитал сейчас случайно в новостях такую статью

https://360tv.ru/news/tekst/rasistskij-zapashok-pochemu-vse-...

Меня бомбит.


За два года работы в Росреестре он реализовал ряд проектов ведомства в сфере IT-технологий, например, «Фабрику электронных регистраций» и «3D-кадастр». Тухтасунов запустил систему применения блокчейн-технологий при регистрации договоров долевого участия в Ленинградской области. Также он руководил проектом Росреестра со Сбербанком, благодаря которому теперь можно подавать документы на регистрацию права собственности в отделениях банка или офисах застройщика, минуя посещение Росреестра.

Он же гений, граждане!

Бедный человек. Он всего добился сам, без мам, пап и кредитов

Специальный корреспондент Znak.com Екатерина Винокурова училась в параллельном с Тухтасуновым классе московской школы № 1253. Журналистка рассказала «360», что во время учебы новый кадастровый глава был на хорошем счету у учителей и одноклассников.
«В 2002 году мы окончили школу. Он учился в параллельном медклассе. По блату или за деньги поступить туда было невозможно, потому что это был гораздо более тяжелый по нагрузке класс, чем общие. Не каждый выдерживал учебу там», — добавила она.
По мнению Винокуровой, массовый троллинг, попытки найти скелет в чьем-то шкафу, публичные обсуждения кого-либо в СМИ и соцсетях давно стали не просто российским, а общемировым трендом.
«Мне кажется, это сигнализирует об общем довольно невротическом состоянии российского и мирового общества, которые пытаются нащупать какие-то нормы, по которым они хотят жить. И нащупывание этих норм сопровождается такими довольно болезненными историями», — пояснила Винокурова.

Не буду приводит всю статью, но... Дно пробито, господа

  •  
  • 309
  •  
360 плюсов 51 минус

55 комментариев

reegarich 
+29
 
А какое дно уже пробито? А то я со счета сбился. Или у этих дон есть свои названия? Как у Эр в истории или слоев атмосферы?
+17
 

На всякий случай .. ДНО во множественном числе - ДОНЬЯ ))

+5
 
Днища
Раскрыть ветвь2  
+1
 

дны )

reegarich 
+1
 
Спасибо
Amtell 
+15
 

есть круги ада, есть пирамида потребностей, а есть перевернутая пирамида днищ дел государственных)) впрочем наверно и ее вершину давно пробили

-1
 

Я вам даже больше скажу.

В 90 зарплата мэра была 200 у.е. Взятки на него сыпались как из рога изобилия.

Сейчас если кого поймали - весь пикабу будет нести гнев.

-4
 

Уверен?

А у меня для тебя такая картина.

Никто работать не хочет. Все хотят зарплату как у них.

Них. Это я. Поколение рожденное при Брежневе. А Поколение рожденное в 90=

совершенно ответственно заявляю  - работать не могут из-за своего воспитания.

Раскрыть ветвь1  
iFabulisT 
+3
 

Просто российское дно циклично. После того как стукнешься о последнее дно - следующим дном будет снова первое.

-1
 

Об этом эще сказали классики марксизма

0
 

Нужно ввести систему "блокчейна пробитых доньей"... Где каждое новое обработанное пробитие будет содержать информацию о предыдущих пробоинах!

Eugenman 
0
 
Дно было пробито один раз.
Мы уже давно в полёте.
И яма все не кончается.
-3
 

Я буду гореть в минусах, но почему?? Что вам мешает зарабатывать?

+7
 

"Нам" ничего не мешает зарабатывать, "нам" не нравится, когда кто-то в силу родственных связей ПОЛУЧАЕТ столько же или даже больше (власти, денег, престижа), чем "мы" зарабатываем.
Ведь желание обывателя видеть компетентного специалиста на руководящей должности абсолютно абсурдно, верно?

iFabulisT 
0
 

А как твоя зарплата в России может повлиять на убитые дороги, отсутствие нормального образования и медицины, коррупцию и прочее?

Раскрыть ветвь7  
+17
 
Очень одаренный таджик )
RomanNur 
+23
 
Для тех кто не понимает, что плохого в его назначении.
1. Пример: Тайланд, в законодательстве прописано 30 профессий которые не могут занимать не тайцы. Не могут по закону работать врачами, повара и да, не могут работать в управляющей аппарате. А почему? А потому , что заботится о чужом народе не будет этот человек так как о своём.
2. Не все выходцы из стран СНГ чурки и черножопые, есть среди них и нормальные. Но когда речь зайдёт о назначении на должность русского или таджика, Тухтасунов выберет таджика. А у них не слабая такая диаспора, и по итоге русским народом (всеми нациями проживающими на территории России) будут править таджики, чеченцы и т.п. А вот сколько среди них будет чурок и черножопых одному Аллаху известно. Так и происходит вырождение и ассимиляция нации.
С другой стороны, что Парвоз, что Иван будут тянуть себя и своих на верх. И русскому народу жить будет ни сладко, пока вся структура власти не сменится.
И ввот в Якутии нашли же достойного человека на пост мэра, а на место Парвоз нет достойных что ли?
krovogad 
+1
 

У нас же фсб национализм победило. Типа :)

alohaBro 
+1
 
Правильно. Скоро местами поменяются, те, кто раньше мёл дворы и такси водил будут в кабинетах сидеть, а из кабинетов будут на них дворы мести.
+3
 
А они уже в открытую говорят. Сейчас мы на вас работаем, потом будете сами на нас работать
Раскрыть ветвь1  
-3
 

Сколько ж бед нам принесла Екатерина Великая, до сих пор разгребаем. Вы правы никак инородец не может думать о чужом ему народе.

ReginaT 
+2
 

Сталин ещё был...

RomanNur 
+1
 
Чего то вы не глубоко в историю нырнул. Нужно было Рюрика вспомнить.
Я так понял, что Вы считаете правильным решением назначение данного человека на данную должность? И сам способ получения им этой должности тоже верным считаете наверное?
Да и Екатерина думала о будущем страны, так как от этого зависло и её благосостояние. А от вашего и моего благосостояния будущее Тухтасумова не зависит. И он не станет думать о народе, это подтверждают факты изложенные здесь же на пикабу, о том как он с мамой пилят нац. бюджет. Сравнение этого товарища с Екатериной, оскорбляет само имя Екатерины Великой и совершенно не уместно.
Раскрыть ветвь6  
Leff.Manowar 
-3
 
Ты что мы же в России живём ,тут многонациональная страна,кококотвсе равны кококотвсе говно бывает среди всех кококо есть и хачи и даги нормальные ,я сам с нормальным бухал/работал/трахался кококо. Вот такие и хавают говно . Пидорасы .
+16
 

Да все уже выяснили. У него мама в начальстве работает и они вместе пилят государственное бабло

+5
 

Нам нужны подробности

+5
 
+2
 
Фабрика электронных регистраций и 3д кадастр это вообще что? Это вообще где? И нахуй это кому вообще нужно?
+2
 

Я учился в этой школе )

там все обстоит несколько иначе )

Balalae4nik 
+5
 
Но люди снова молча схавают это назначение...
Koska0markoska 
+1
 

Я что-то упустила в истории, а как его вообще допустили к базам Росреестра? Если по образованию он медик?

Rrrvrrr 
+1
 

Паровоз толстосумов,блеать!

0
 
ТС, запили пост о диагностике авто. (Доброго времени суток!))
iaminside 
0
 

По факту - избранники народа,

На деле - "Вы кто, блядь, такие, никто вас не выбирал, а понабрали круговой порукой"

0
 
"По факту" и "на деле" это одно и то же
-1
 
Всегда когда кажется, то дно пробито вылезает ситуация ещё уже и так бесконечно.
Danhik94 
-2
 

а я думал только в Казахстане связи и родственники решают. А тут в России. Пока эти режими не рухнут ничего в СНГ не поменяется

-6
 

Любят меня называть кремлеботом, но это же просто пздц, пост в плюсах, просто потому что кто то решил, что все фигня. Ни какой аналитики, ни каких фактов. Вот это действительно очередное пробитие дна на Пикабу. Когда то тут было больше людей с критическим мышлением, для которых нужны были пруфы, а не демагогия. Если за эту позицию, я буду кремлеботом, то уж лучше им.