Омлет, приготовленный в виде рулета

Омлет, приготовленный в виде рулета Омлет, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Рулет, Рецепт, Кулинария, Еда

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом омлета с сыром в виде рулета. От такого завтрака никто не откажется. Он очень вкусный и питательный, а готовится за считанные минуты.


ИНГРЕДИЕНТЫ

3 крупных яйца

30 гр. твердого сыра

1-2 ст.л. молока

щепотка соли

20 гр. растительного масла


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В удобную емкость разбиваем яйца, добавляем немного соли, молоко и перемешиваем.


Твердый сыр натираем на терке и высыпаем его в яичную смесь. Перемешиваем.


Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем омлет, постепенно скручивая в трубочку, как показано на видео.


Необычный завтрак из привычных продуктов готов!


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Японский омлет
Автор поста оценил этот комментарий

Сосисочку внутрь завернуть надо.)

Автор поста оценил этот комментарий

Вот без обид, но на три крупных яйца 3 ложки молока - это, скорее, яичница - болтунья. Наверняка это вкусно. Но очень уж трудозатратно. Я взбиваю несколько яиц ( в зависимости от количества порций ), добавляю туда молока (а лучше сметаны), только не ложками, а так, чтобы молочных продуктов было процентов 30 (сметаны можно меньше), специи, очень мелко тёртый сыр (причём "пармезаны всякие" не рекомендую в этом случае - возьмите обычные сыры), соль и, буквально капельку соды. ну вот сколько... ...перед тем как вливать полстакана молока - просто разведите там щепотку соды. Потом всё это на разогретую (не раскалённую) сковородку, небольшой огонь и ОБЯЗАТЕЛЬНО накрыть крышкой. Получается сытное, пышное и воздушное блюдо, у которого только один минус - его надо кушать сразу после приготовления. Уже через час теряется внешний вид и куда-то уходит тот вкус, который всего час назад давал такие шикарные ощущения.


При всём при этом дико неимоверно плюсую и как нибудь попробую приготовить. Спасибо.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Есть захотел
Автор поста оценил этот комментарий
А яйца с колбасой не быстрее!?🤔