Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Омерзительная маршрутка: мошенники, яжмать, верующие, бабка и т.д

Chickenlover
Омерзительная маршрутка: мошенники, яжмать, верующие, бабка и т.д Кот с лампой, Яжмать, Мошенники, Верующие, Кавказцы, Маршрутка, Собеседование, Сон, Длиннопост

Бегу я тут как-то утром на собеседование по-поводу работы в бабершопе. Ну, на случай если не возьмут, то потом планировал сразу поехать на собеседование в кофешоп. Чтобы время не терять.


Уже на подходе к остановке, вижу стоит паренёк с плакатом: "Помогите уехать домой в Чебоксары! (Тверская область)"


Приглядевшись, я узнаю достаточно известно персонажа с Пикабу, который часто мелькал на фотках в разделе "Мошенники".


Он, по всей видимости, тоже меня сразу узнал. Поэтому, оперативно свернув свой плакат, бросается бежать. Я достаю телефон, чтобы его сфотографировать, выложить здесь фотки и срубить плюсов, но всё произошло настолько быстро, что я не успеваю включить камеру. Только сделал вид, что снимаю и кричу ему вслед: "Ищи себя на Пикабу!"


Сразу после этих слов, мошенник схватился за сердце, сделал несколько неуверенных шагов, и свалился замертво на проспект, где его тело переехал локомотив, курсирующий по маршруту "Москва - Бибирево".


Неожиданно, тут ко мне подходят двое бородачей с кавказским акцентом и начинают наезжать. Я понимаю, что это подельники данного мошенника и они настроены очень агрессивно. Начинают толкаться, пытаются заламывать мне руки. Мол, я ихнего человека напугал!


Не знаю, чем бы всё закончилось но я заметил, что подъезжает моя маршрутка, а значит, времени мало! Поэтому я, вывернувшись из захвата, точным ударом в челюсть отправил одного из них в нокдаун. Второй кавказец занял боевую стойку шаолиня (стиль журавля, кажется), но я тут поступил не совсем честно - вырвал из асфальта знак "стоянка запрещена" и огрел им противника по хребту. После чего, наступив на спину поверженного оппонента, запрыгнул в маршрутку.


Только я расслабился в кресле, как на ближайшей остановке в маршрутку вваливается упитанная и хамоватого вида тётка. Говорит водителю: "Я льготник! Поеду бесплатно!" Несмотря на то, что льготные места в маршрутке не предусмотрены. Водитель оценил её габариты и не осмелился с ней спорить.


Оглядев салон при помощи тепловизора и убедившись, что свободных мест нет, она достаточно грубо требует уступить ей место, пытаясь стащить меня с сиденья своим железным крюком.


Я вежливо отвечаю, что с удовольствием уступил бы место в ответ на вежливую просьбу, но пожилым хамам, в ответ на хамские просьбы, я потакать не собираюсь. Тётка поначалу препирается, пытается воззвать к совести пассажиров. Но понимает, что никто не хочет вставать на её сторону. Тогда, она наклоняется ко мне и говорит басом: "Я тебя ещё посажу на перо, фраер! Ходи и оглядывайся! АУЕ!"


После чего, выходит из маршрутки и садится на припаркованный рядом мотоцикл ИЖ-Юпитер. Выбросив струю пламени, мотоцикл уезжает.


Маршрутка, естественно, в шоке. Люди возбуждены, ржут надо мной, кто-то плачет.


Лишь сидящий в самом конце салона, на корточках, гопник, из наушников которого раздавалась 4 симфония Чайковского, не проявлял никакого интереса, потому как увлеченно читал книгу зарубежного писателя Сэлинджера. Что-то там про сельское хозяйство и геодезию.


Неожиданно, сидящая напротив меня бабулька, показывая пальцем на мою футболку с изображением окровавленного черепа, интересуется, почему у меня на майке такая мерзость. Мол, не сатанист ли я. Получив утвердительный ответ что да, я сатанист, она вроде успокаивается. Но потом, ложит мне на колени брошюру-комикс на которой значится "Понятые Христа, "Сторожевая сторожка". На картинке какой-то еврей с дробовиком.


Говорит: "Почитай мол. Сатанизм - это, конечно, плохо. Про Бога знать надо! Не будешь, говорит, верить в Бога - так и будешь до конца жизни в маршрутке ездить как лошара. И вообще, нужно быть православным, ибо православные люди - это высшая расса. Как уверуешь - так сразу мерседес купишь! Или бентлю! Вон, священники веруют, и все на бентлях ездят!


Тут, сидящий напротив, на коленях своей мамаши пацан, начинает дрыгать ногами. И своими грязными ножёнками пачкает мне всё галифе парадное. Я вежливо делаю замечание мамаше: "Куда-же ты, овца тупая, мол смотришь?! Доколе твоё очаровательное дитё честному пролетарию единственный парадно-выходной комплект одежды портить будет?"


Ой, что тут началось! И как можно детям замечания делать! И детей-то у тебя нет! И сам родишь - вот тогда узнаешь!


Верещит, а сама такая жирная. И рожа такая красная и усатая. Как у лобстера.


А когда она орёт, то её сопля (зелёная такая) надулась, словно зоб у лягушки. Я всё ждал, когда она лопнет и забрызгает сидящую рядом бабку.


Но я её игнонирую, ибо у меня есть зрелище приятнее. Я смотрю на очень милую девочку рядом с собой. Симпатичная такая. Думаю, как-бы к ней подкатить. Я, правда, женат. Но если девочка похожа на жену, то секс с ней за измену не считается, ведь так? Ну поддержите, мужики!


А девочка хороша! Белая блузочка, чёрная юбочка, светлые волосики, ленточка в волосах. Обращаюсь к ней с безотказным методом знакомства, который действует в 95% на подавляющее большинство девушек и женщин:


"Привет!, говорю, А давай ты купишь мне выпить? А потом, если мне всё понравится, то я тебя трахну!"


А она такая, кокетливо: "Давай! Только прежде чем дружить с тобой организмами, я должна убедиться, что ты не какой-то бродяга, а честный гражданин. У тебя СНИЛС с собой? Предъяви!"


А сама, меж тем, уже демонстрирует мне красную корочку, на которой написано что-то про "Коммерческий пенсионный фонд "Согласие".


Ну, думаю, зашибись! Девчонка уже намекает, что она согласна!" Даже дрожит уже вся от возбуждения!


"Неа!" говорю, "СНИЛС у меня с собой нет!"


Смотрю, она с себя блузку стягивает, обнажив свои [КЛУБНИЧКА].


"А если так?" - спрашивает, подмигнув.


Маршрутка, понятное дело, сразу легла!))


Тут у меня звонит телефон. Неизвестный номер. Женщина с прокуренным голосом, сообщает что это беспокоят из коллекторского агентства "Морган энд стайл" и спрашивает, знаком ли мне человек по имени Тарас Мухамедзянович Либерман. Я спрашиваю, обращаясь к пассажирам, есть ли среди них такой человек. Неожиданно, водитель маршрутки признается, что он и есть Тарас Либерман. Берёт у меня телефон и долго с кем-то ругается на чистом украинском языке. Я в украинском не силен, поэтому понимаю только слова "мазафака", "факью нигга" и "джаляб".


Наконец водила, в порыве эмоций, выбрасывает мой телефон в окно. Я возмущен и заявляю, что раз он выбросил мой айфон в окно, то и платить за проезд в маршрутке я не буду. После недолгих препирательств и уговоров, водитель соглашается на моё условие.


Наконец, я добираюсь до своей остановки и иду на собеседование сразу в Бабершоп и Кофешоп одновременно. Очень удобно, что оба собеседования проходили в одном и том-же месте, а именно в подсобном помещении магазина "Пятерочка" и проводил их один человек, представившийся как солидный бизнесмен, будущий депутат государственной думы Исламбек, временно подменяющий заболевшего брата, работающего в супермаркете грузчиком.


Я заплатил Исламбеку залоговый взнос в тридцать тысяч, после чего он принял меня одновременно и в бабершоп и в кофешоп, сразу на должность генерального директора с зарплатой в тридцать миллионов в месяц. Обман с его стороны я исключаю полностью, так как он переписал все данные с моей банковской карты, чтобы своевременно перечислять заработную плату.


Сказали, до выходных позвонят!


Завидуйте мне, нищеброды! ;)


Извиняюсь за сумбур. Чукча не читатель, чучка писатель! :)


Всем добра!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

75 комментариев
Klebabander
+13
Если вставить фото кота, то можно на главную страницу Пикабу вешать, а остальные страницы убирать.
+13
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+4

Я сделялЪ) Котик с лампой добавлен! :) 

+4
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя knor knor
+12

если у меня спросят еще " а что такое Пикабу?" - я покажу этот пост)

+12
раскрыть ветку 1
PaperKnight
+5
А на тапок че ниче не сфоткал?
+5
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя paffnutij paffnutij
0

Но ведь кот, только если история выдуманная

0
Parafraz
+5
Кажется, интернет некоторым нужно осваивать постепенно, сначала порнуху, потом одноклассники, а потом уже, с осторожностью (!), читать Пикабу.

Интересно, сколько эта тема привлечёт особей без ЧЮ?

+5
umrkp
+9

Котолампа сплошная. Где это видано, чтобы в барбершоп без смузи ходили

+9
Аватар пользователя pramen pramen
+4

Где-то грустят незаслуженно забытые автором цыгане:(

+4
ravemaker
+3

В целом, неплохо. Такой Зощенко-стайл.

+3
Аватар пользователя exitmusic exitmusic
+3

К-к-к-к-к-к-омбо

+3
Vereck
+7

А про сдачу мешком мелочи постеснялся написать? Скрытный ты тип.

+7
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+3

Забыл... но как-нибудь потом. Если это не зайдёт)

+3
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя knor knor
+2

а батоном не отхуячили в Пятерочке при устройстве?

+2
Vereck
+2

Зашло, зашло!

+2
Аватар пользователя DooGlass DooGlass
+2
Тож обратил внимание )
+2
ProstoShurik
+5

Маршрутка ехала по газонам и тротуарам, объезжая автодороги и сбивала мусорные баки? Так?

Я постоянно на ней стричься в Пятерочку езжу)))))))

+5
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+1

Ахахаха)))

+1
Аватар пользователя DimonVLRU DimonVLRU
+5

Обычные будни пикабушников, все правильно описал)

+5
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+6

Это был достаточно смелый эксперимент. Если сразу в говне не утопят, то зайдёт :)

+6
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Jess13 Jess13
+4
Зайдет! Держи плюсик. Смеялся от души
+4
Аватар пользователя DimonVLRU DimonVLRU
+1

Не утопят, это охуенно.

+1
Anders138
+2

Почему в истории не фигурирует бородатый мужик ростом под 2 метра и весом больше 100 кг??

+2
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+8
Зачем мне себя описывать? Все и так знают, как я выгляжу.
+8
раскрыть ветку 1
Anders138
+2

Ты видимо еще волосат и в косухе. В отдельных историях с перепоя.

+2
Аватар пользователя Triks78 Triks78
+2
Мощно задвинуто!
+2
Landstrykere
+2
В кого-то вселился Пелевина) Вызывайте экзорциста)
+2
LinJay
+2
Автор, отсыпь мне горсточку этой дури, я тоже так хочу
+2
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+3

Офигеть, мой первый пост-поплавок) Из минусов выбивается в плюсы, и наоборот)

Никогда такого не было. Я в восторге! :)

+3
Lebar
+2

Девочка, показавшая [клубничка], должна была оказаться малолеткой. Из-за чего у тебя  сразу произошёл конфликт с сидящим рядом пассажиром по имени Женя.

+2
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя DimonVLRU DimonVLRU
0

А другой пассажир должен был спокойно и уверенно осадить Женю короткой фразой: "Совершеннолетняя, Жень"

0
Аватар пользователя MorskoyDeD MorskoyDeD
+2
Пиши еще!!!
+2
Аватар пользователя gurkha gurkha
+2
Хороший психодел.
+2
Аватар пользователя CentrALAL CentrALAL
+1

Симфонический гопник с Селиджером... я просто в восторге! Как явление ангела в ГД.

+1
Staryhren
+1

Ваганыч, ты штолле?

+1
Аватар пользователя Indianaorc Indianaorc
+1

Всё отлично, только после череды скобочек ))) заболели глаза

+1
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя braincracker braincracker
+2
А ты дальше не читай!
+2
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+3

Хорошо, что хоть не после ихних и рассы)

+3
раскрыть ветку 3
Sahadvian
+1

а ЛОЖИТ - тоже специально?

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Indianaorc Indianaorc
+1

Ну это же для художественного оформления сатиры

+1
Аватар пользователя kashey kashey
+1

начало не очень)  в конце вполне нормально вышло)

+1
Аватар пользователя EvghenKremer EvghenKremer
0
150 маршруток автору в анус
0
Аватар пользователя DeadushkaEgor DeadushkaEgor
0
Автор пиши ещё))) я на тебя подписался)))
0
Аватар пользователя Daptapti Daptapti
0
А почему ничего не было про 49,5 см?
А вообще прикольно, продолжайте.
0
kolbaskin804
0

Я это прочитал...как теперь это розчитать обратно?

0
Аватар пользователя Ignati Ignati
0
Чувак ты крут! Подписался, жду продолжения!
0
Аватар пользователя akela2021 akela2021
0

Что за херню я сейчас пытался читать?

0
раскрыть ветку 1
Parafraz
+4
Это дайджест Пикабу. А Вы что подумали?
+4
maksik26021983
0

КГ/АМ

Иллюстрация к комментарию
0
Аватар пользователя Snowgri Snowgri
0

Дочитал только до:

"Бегу я тут как-то утром на собеседование по-поводу работы в бабершопе." а потом такой отдохнул, привёл мысли в порядок, думаю дай дальше почитаю а там: "потом планировал сразу поехать на собеседование в кофешоп"

Почему вам так не нравятся слова, "парикмахерская" и "кафе"?

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя airripper airripper
+3

почитай дальше - поймешь

+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Snowgri Snowgri
+3

ААА!!! ООО... спасибо, мил человек!)

+3
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+1

Ну наверное потому, что уже устал цитировать сказанное Вами)) 

+1
раскрыть ветку 3
DELETED
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Аватар пользователя mr.Siskin mr.Siskin
+1
Жду отчёт о поездке обратно домой
Иллюстрация к комментарию
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
0
0
Jusbigowl
-2
Иллюстрация к комментарию
-2
DrWe1rd
-8

Я тебе минус поставил, ну чтоб ты знал

-8
раскрыть ветку 8
jekajeka21
+2
Ну и я тебе поставил, чтобы неповадно было оригинальным людям рейтинги засирать.
+2
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя gurkha gurkha
-2
И я ему поставил.
-2
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя siniy228 siniy228
-4

оригинальностью тут и не пахло

-4
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя siniy228 siniy228
-8

вот именно. не писатель -не пиши.

-8
раскрыть ветку 4
jekajeka21
+2
Чувак это стёб, над теми кто пишет эту фразу в конце своих постов.
+2
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Chickenlover Chickenlover
+4

Ну вообще, понять иронию и сарказм дано не всем :)

+4
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: