Оладьи из Лука на Сковороде

Оладьи из Лука на Сковороде Оладьи, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Лук

Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.


Ингредиенты

- 400 гр репчатого лука

- 3 куриных яйца

- 3 ст.л. с горкой муки

- 0,5 ч.л. соли

- перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1.Измельчите лук.

2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.

4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

42
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
19
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, комментаторы, луковых колец к пиву никогда не ели.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кто это пробовал? Ну, как?
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Совет чтобы не переводить зря продукты на оладьи или луковые кольца : приготовьте их из 2 средних или одной большой луковицы и, скорее всего, вам хватит наесться.
Они очень жирные, даже если снимать жир салфетками, много не съешь и съедобны пока горячие. Потом это превращается в обмякшую жирную массу, которую уже так просто не сьесть