Херня какая-то, я как сельский (заебавшийся огородом) парень могу сказать, при такой обработке ботве пиздец. А значит снимать урожай подобным образом можно только 1 раз, только в нормальных условиях огурцы можно 1-2 месяца рвать (чуть ли не раз в неделю по ведру с грядки, 10м длинной), по мере созревания. И еще, для городских, вариант с "подождать месяц и сразу "снять" большой урожай" не катит, ибо огурцы становятся годными только для скота.
Да какие то "огурцы" точней ботва странная, огурцы это все таки вьющееся растение, а тут больше на аккуратно подстриженный газон (высотой в пол метра) смахивает.
может сорта какие-то одновременно-все-завязи-спелые. Явно же не дураки вбухали поле с огурцами и комбайном его собирают
Может просто дешевле собирать один урожай техникой, чем несколько руками?
Или собрал-убрал ботву-высадил предварительно заготовленные саженцы огурцов-собрал еще (я хз как там по настоящему, просто предположение)