Огромное спагетти из змей.

Наткнулся на пост в вк, где рассказывают, как одна самка и пять сотен самцов спариваются, и естественно меня одолели сомнения - гугл помог найти больше интересной информации.

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

Каждую весну канадские дебри Манитобы заполняются тысячами кошмарных извивающихся змей. В этом месте происходит один из самых больших сборов змей в мире. После долгих месяцев зимней спячки они все выползают на поверхность, чтобы погреться на солнце и выполнить ритуал спаривания. Все это происходит в одном специфическом месте — в Narcisse Snake Dens, что в нескольких километрах от Нарцисса, Манитоба.

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

Что же делает это место столь привлекательным для змей? Ответ на этот вопрос напрямую связан со временем палеозойской эры, когда область в Манитобе была покрыта древним океаном. Теперь океана нет, но дно осталось. Слои известняка с тысячью пещер, щелей и трещин формируют своеобразный колодец, через который просачивается вода.

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

Хладнокровные змеи очень любят эти водосточные колодцы, которые идеально подходят для спячки во время суровой канадской зимы с температурами, достигающими 50 градусов ниже нуля. Они заползают туда, чтобы укрыться от холодов, но места там не слишком много, поэтому им приходится тесниться. В результате десятки тысяч змей набиваются в каждый колодец размером со среднюю гостиную, и остаются там на всю зиму. Выползают из своих убежищ они в начале мая, когда тает снег.

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

А вот и та суть, которую пиарят паблики в вк:
Первыми появляются на поверхности мужские особи, вслед за ними самки. Так как все они одинакового цвета, то в поиске друг друга они становятся похожими на море спагетти. Иногда случается так, что на одну самку нападает целых пятьдесят самцов. Они сплетаются в клубок, который выглядит как шар. Эти шары можно обнаружить везде — на деревьях, на скалах, в кустах.


Как видим, цифры конечно внушающие, но не преувеличенные в 10 раз)  Кстати это место пользуется большим спросом у туристов, все хотят посмотреть на забавное "сплетение" в оргию, да и мало где увидишь действительно огромное скопление змей. К тому же они не опасны для человека, что не отпугивает даже тех, кто боится змей.

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

Видео конечно на английском, но иллюстрирует лучше чем фото)

Огромное спагетти из змей. Интересное, Познавательно, Копипаста, Змея, Спаривание, Оргия, Биология, Канада, Видео, Длиннопост

Лига биологов

7.8K постов15.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.


Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.


Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.


Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.


Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тушку змеи следует нарезать небольшими кусочками и в течение 2-3 часов вымачивать в молоке, благодаря чему мясо станет очень мягким и сочным. После этого его следует посолить и поперчить, затем хорошенько смазать обычным майонезом и обвалять в панировочных сухарях.Остается лишь хорошенько обжарить кусочки на любом растительном масле в течение 10-15 минут, и закуска готова. В результате должны получиться аппетитные хрустящие палочки, которые лучше всего подавать холодными, предварительно смазав каждую из них кетчупом чили или же соевым соусом.

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Обжаривать майонез?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус и приправы в майонезе придают вкус, мясо змеи пресновато.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и используйте уксус и приправы. Майонез - холодный соус, и при термической обработке он превращается в коагулировавшее и расслоившееся на фракции жирное говно. Маянезик в горячем блюде - первый признак быдло-кулинарии.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы не любите майонез готовьте без него. При термической обработке уксус  испаряется, яичный желток с сухарями дает хрустящую корочку. Попробуйте приготовить с майонезом и без майонеза. Предложите гостям, будете "приятно" удивлены

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
При термической обработке уксус испаряется, яичный желток с сухарями дает хрустящую корочку.

Только основой майонеза является не желток, а эмульсия из растительного масла и яичного порошка. Эта эмульсия при нагревании теряет консистенцию и распадается на компоненты, масло пропитывает продукт и делает его чересчур жирным (вы и так на масле жарите), а яичный порошок сворачивается и образует неаппетитное зернистое мессиво. Для получения хрустящей корочки все нормальные люди используют при панировке свежий яичный белок.

Попробуйте приготовить с майонезом и без майонеза. Предложите гостям, будете "приятно" удивлены
Спасибо, но мои гости после таких закидонов ко мне в лучшем случае со своей едой приходить начнут, а то и вообще перестанут.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

При приготовлении майонеза используйте яичный желток вместо яичного порошка.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я-то так и делаю когда раз в год майонез готовлю (магазинный не ем совсем), да только под майонезом у нас по умолчанию понимается магазинный, в котором и масло не оливковое, и яичный порошок вместо желтка. А самостоятельно готовить маонез только для того, чтобы использовать его (а не оставшиеся белки) при панировке, - это уже просто за гранью добра и зла.

6
Автор поста оценил этот комментарий
мм, я бы попробовал)) ты так классно описываешь... я думаю, займись ты маркетингом даже при разрешенном каннибализме, отбоя от клиентов не было бы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

забыл дописать: отрежьте голову, cделайте надрез от анального отверстия, либо полностью. Схватите большим и указательным пальцем одной руки за позвоночник, а другой рукой за кожу. Резко разведите руки в разные стороны чтобы снять кожу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку