Очень уж люблю эту хреновину! :)
Уже стало традицией во второй половине августа, готовить хреновину. В этом году заготовил почти 10 литров ядрёного продукта! Вкуснятина)))
Уже стало традицией во второй половине августа, готовить хреновину. В этом году заготовил почти 10 литров ядрёного продукта! Вкуснятина)))
как изобретательно - использовать пакет при измельчении. отец как то свежий хрен на обычной тёрке натирал, так на всю хату запашок был.
Хотя с пельмешками до сих пор отлично идет.
А мы обязательно кладём много хрена, тогда просто стоит в квартире, где прохладнее, и не бродит! Например, хрущёвский холодильник под окном. В моём рецепте есть сладкий и острый перец, морковь, немного сахара и соли, иногда добавляю лимонную кислоту. Это из-за того, что помидоры сладкие - розовые и жёлтые. Всё по вкусу исключительно!
А рецепт где