Очень уж люблю эту хреновину! :)

Уже стало традицией во второй половине августа, готовить хреновину. В этом году заготовил почти 10 литров ядрёного продукта! Вкуснятина)))

Очень уж люблю эту хреновину! :) Хрен, Хреновина, Заготовки, Кулинария, Дача, Дачники, Помидоры, Длиннопост
Очень уж люблю эту хреновину! :) Хрен, Хреновина, Заготовки, Кулинария, Дача, Дачники, Помидоры, Длиннопост
Очень уж люблю эту хреновину! :) Хрен, Хреновина, Заготовки, Кулинария, Дача, Дачники, Помидоры, Длиннопост
Очень уж люблю эту хреновину! :) Хрен, Хреновина, Заготовки, Кулинария, Дача, Дачники, Помидоры, Длиннопост
16
Автор поста оценил этот комментарий

как изобретательно - использовать пакет при измельчении. отец как то свежий хрен на обычной тёрке натирал, так на всю хату запашок был.

раскрыть ветку
11
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я упоролся по этой хрени и целую неделю жрал ее буквально со всем подряд. Коварная штука. Остановился когда понял, что уже третий день мажу ее на бутеры с сыром и скоро заработаю гастрит.
Хотя с пельмешками до сих пор отлично идет.
раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

А мы  обязательно  кладём много хрена, тогда просто  стоит в квартире, где прохладнее, и не бродит! Например, хрущёвский холодильник под окном. В моём рецепте  есть сладкий и острый перец, морковь, немного сахара и соли, иногда добавляю лимонную кислоту. Это из-за того, что помидоры  сладкие - розовые и жёлтые. Всё по вкусу исключительно!

29
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю колбасу. Вот сижу, ем.
Иллюстрация к комментарию
14
Автор поста оценил этот комментарий

А рецепт где

раскрыть ветку