Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Обращение к любимому администратору Пикабу.

JustARyo в Дела сообществ

Дорогой Дед Мо... Ой, админ, у нас в МАХ произошёл неприятный казус. Один гражданин нагло пиздит работы девиантеров, но сделать мы с этим ничего не можем, так как вы отдали редактирование тегов в руки пользователям с охуенно большим рейтингом (5к+, если не ошибаюсь), а у среднестатистического ТС в МАХе едва ли 500 наберётся. Вопрос: что с этим делать? Может, таки отдадите частично права снимать теги модераторам или, блядь, хоть что-то? Потому что меня уже заебали воры, а сделать с ними ничего нельзя, кроме как воззвать к совести, которая есть не у всех и не всегда.

Аватар сообщества "Дела сообществ"
75 постов 321 подписчик
164 комментария
Аватар пользователя RecurringMemory RecurringMemory
+332

Расшифровываю всем не понявшим: МАХ – Младшая Академия Художников, закрытое сообщество для начинающих художников. Кто-то там повадился постить чужие работы под тегом [моё], а пользователи ничего не могут поделать с этим, потому что у них не хватает рейтинга для редактирования, пикабушные модераторы футболят всех, а модераторов сообществ недавно лишили возможности вносить в эти теги правки самостоятельно.

@admin, @SupportCommunity, я же предупреждал.

+332
раскрыть ветку 99
Dochlen.d
+117

Поддерживаю инициативу, хоть у меня и проблема другого плана. В игноре стоит "Политика", но каждый срыватель покровов и борец с режимом считает своим долгом этот тег проигнорировать. А мне этого говна в новостях достаточно, я на пикабу залезаю на поней передёрнуть.


Просишь модератора добавить тег, в ответ получаешь "Отсоси, это не наше дело". И ведь не боятся пользователей растерять с таким к ним отношением.


Сцкпздц (((9(((

+117
раскрыть ветку 40
Аватар пользователя Hajen Hajen
+41

С тегом "Политика" сейчас происходит такая хуйня, потому что его крепко обжили боты и постить что-то с ним стало просто невозможно, а пикабу с этим ничего не делает. Нет, сейчас, конечно, произошли некоторые изменения, типа регистрация новых акков по номеру телефона и т.д., но всё равно это не шибко то помогает.

+41
раскрыть ветку 28
Аватар пользователя Jordex Jordex
+6

Ставлю тег "политика" в таких постах, но овер дофига людей голосуют против, потом ещё и кремлеботом называют, а я же для всех стараюсь... Так, что как бы не туда и не сюда... В политике их бьют вот и не ставят тег, боятся.

+6
ещё комментарии
Аватар пользователя pisatelprozaek pisatelprozaek
+1

Я тоже этого не понимаю. Ладно сделали редактирование тегов, чтобы модеров меньше звать, но какого хрена если какие-то слепые дебилы не дают пост про пенсионную реформу снабдить одноименным тегом, то ещё и модератор разводит руками типа "да, это пост про пенсионную реформу, но тег я вам не поставлю, держитесь там". В итоге какиая-то кучка даунов может на чёрное вешать тег "белое" и нихуя с этим не сделать.

+1
Аватар пользователя ShelesHald ShelesHald
+1

У меня в игноре теги «политика», «нытьё» и «отношения», но их любят игнорировать.

+1
runcis
+1
Полностью согласен, Пикабу - развлекательный портал! Но на реакторе удобнее на поней передёргивать, если что. :)
+1
Аватар пользователя Ahrem Ahrem
-4

Поддерживаю на 100%, и когда говоришь почему тег соответствующий не ставите на это говно- сразу обиды «водопадом» . Стесняются наверно правильный тег ставить...так ещё и кучу левых тегов специально прилепляют, чтобы редактирование простофили не было..

-4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя HystriX HystriX
+19
Вот таким и должен был быть этот пост, а не наполовину непонятной кашей. Хотя и так смысл понял.
+19
раскрыть ветку 1
Riotdog
+4

Предлагаю кому-нибудь перепостить комментарий отдельным постом с тегом "мое")

+4
Аватар пользователя SupportCommunity SupportCommunity
+5

Привет всем, отвечу под топом.


Во-первых, пост действительно очень невнятно написан. Видимо, есть какой-то пользователь, который постит чужие работы под тегом Мое.


Во-вторых, топикстартер @JustARyo не является админом или модератором сообщества МАХ и, видимо, не знает, что адмодеры могут аппрувить все теги, кроме спорных (клубника, политика, мое), независимо от рейтинга.


В-третьих, если кто-то постит чужие работы в сообщество, в котором должны быть только авторские работы, нужно не снимать или ставить теги, а разбираться конкретно с этим пользователем, вплоть до его блокировки в сообществе.


В-четвертых, таким вопросами занимаются адмодеры сообщества МАХ, а именно @LemurS, @zsamiz, @Ancross. Им и переадресуем задачу.


@LemurS, @zsamiz, @Ancross, надеюсь на справедливое решение. Спасибо!

+5
раскрыть ветку 32
Аватар пользователя JustARyo JustARyo
+2

Спасибо за ответ. Спонтанно решил написать пост в два часа ночи с телефона, думал, вообще в минусах потонет, так что действительно получилось бессвязно. Я приму к сведению и постараюсь использовать полученную информацию на благо отечества.

+2
Аватар пользователя zsamiz zsamiz
0

Согласен, и спасибо за указание моего ника иначе бы не увидел этот пост! Предлагаю решение: Описание проблемы с указание ников АДМ сообщества МАХ как это сделал @SupportCommunity ) На данный момент очень сложно просматривать все посты МАХ, а тем более читать все комментарии. Указание ника очень сильно упрощает поиск таких ситуаций.

Спасибо за понимание!

0
LemurS
-1

Главным тегом для авторских работ является тег "мое", его редактирование убрано. Выставить на голосования и править я могу только первые 24 часа, если правда всплывает позже, то ничего я уже делать не могу кроме тотального удаления. Если правда всплывает намного позже, то я уже вообще ничего не могу сделать, даже удалить пост не могу как этот: https://m.pikabu.ru/story/grivistyiy_volk_6005342?cid=116986...


Удалять напрочь работы (ибо редактировать уже поздно или невозможно), даже если это была простительная ошибка и автор понял все: https://m.pikabu.ru/story/risunok_6021517 или банить всех безвозвратно так себе справедливость.

-1
раскрыть ветку 29
Аватар пользователя patr1ky patr1ky
+1

А модератор сообщества что хуи пиннает пуст гонит ссаными тряпками таких постеров.

+1
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя RecurringMemory RecurringMemory
-3
-3
раскрыть ветку 3
Pandasama
0

ну а тупо его забанить в сообществе - нельзя?

0
раскрыть ветку 14
Аватар пользователя RecurringMemory RecurringMemory
0

Тут видишь какое дело – администрация пикабу как бы говорит: "модератор сообщества не может быть достаточно компетентен для того, чтобы решить "моё" это или чужое". А в таком случае как он может забанить юзера в сообществе? Это раз. Два – проблему неуместного тега на конкретном посте это не решает.

0
раскрыть ветку 13
Аватар пользователя Warlon Warlon
-1

А есть ссылки на эти посты? И сразу будет видно кто занимается этом воровством.

-1
Аватар пользователя old.cynic old.cynic
-21

Так почему эти младшие, мать их, художники не наберут достаточно рейтинга? Не могут? Тогда они скучные и мало кому интересные. Разве что вот такому девиантному воришке. :-)

-21
раскрыть ветку 1
demonn1982
+8

Потому что сообщество закрытое, не?

+8
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: