Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

25 комментариев
Аватар пользователя mrrrLeopard mrrrLeopard
+1

А предлагается-то что? Вот постятся все эти картиночки, цитаточки, статейки... А программа какая? Я даже не говорю про экономическую программу - вы даже определиться не можете, какие виды юрлиц будут, как они будут регулироваться и налогооблагаться, как их можно будет регистрировать, можно ли будет дома хранить валюту, и прочие вопросы экономической программы здорового человека, но у марксиан даже нет общего понимания, будут ли НДФЛ и НДС, или нет, и какой у них будет размер. Программа прихода к власти у Вас какая? Где и когда на Вашу революцию приходить?

+1
раскрыть ветку 21
Аватар пользователя Mexovoy Mexovoy
+1

На революцию приходить надо будет, когда осознаешь свои классовые интересы, овладеешь теорией, займёшься агитацией и пропагандой, будешь участвовать с самоорганизации трудящихся.

Когда трудящиеся самоорганизуются, т.е. создадут свои собственные управленческие механизмы, тогда можно будет поставить для решения любые вопросы и проблемы, которые будут волновать трудящихся.

+1
раскрыть ветку 20
Аватар пользователя mrrrLeopard mrrrLeopard
0

Мои классовые интересы - это интересы творческой и научсной интеллигенции, а у вас классовая борьба декларирована. Я не хочу, организовывать трудящихся, чтобы они со мною боролись. И ещё меньше я хочу снова формировать класс партийной номенклатуры. Мне ненравится госкапитализм, тем более в виде тоталитарной секты (священное писание "Капитал", жития Святых Маркса, Энгельса и прочих, поклонение трупу в мавзолее, джихад в виде мировой революции, культ личности главного Гуру, обрядовые демонстрации, строим Рай на Земле "Коммунизм", и т.д. ).

Заинтересуйте меня!

Какая у Вас экономическая программа? Только нормальная, хотя бы как "Пятьсот дней". Вы, кстати, "Пятьсот дней" читали? Она сама с "Войну и мир" по размеру, с приложениями, и то недостаточно проработана.

0
раскрыть ветку 19
sterblich
0

Верно. Но судьба второго Интернационала уже самому Ильичу показала, что национализм сильнее пролетарской солидарности. Ну а потом и курс на мировую революцию отменили. Не вышло... И сейчас не получится. Каждая нация сама за себя. Проводят границы, строят заборы. Увы.

0
starshiyximik
-1

поэтому их и не любят, что мировой пожар хотели раздуть

-1
Аватар пользователя Manno Manno
-4

Пацан к успеху шел...

-4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: