Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Новый год сейчас

Новый год сейчас
  •  
  • 2509
  •  
2636 плюсов 127 минусов

34 комментария

HeathenSW 
+111
 

Никогда не было первой картинки

denstm 
+42
 
Да и второй тоже, че греха таить
Pelbmenb 
+10
 

у меня тряпичная елка, по размерам с эту "вонючку". К ней приклеены маленькие пуговки-игрушки. Под новый год ее удобно вешать за петельку на видные места...

В этом году за петельку она была подвешена по люстрой, весь новый год так и болталась под потолком распространяя лучи своего настроения.

+2
 

Ты про стены?

mrprokaznik 
+8
 
Тоже не было никогда, но в этом году решил сам себе такое устроить, запилил большую елку, 120+ игрушек поставил на неё, подарки для себя любимого тоже затарил)
littleJackdaw 
+5
 
Ты тот еще проказник
Pisibaliga 
+1
 
И "снегурочку" поди ещё вызвал?
GeraValervard 
+36
 

проблема взросления в  том, что раньше тебе дарили столько подарков, сколько на первой картинке. А теперь ты должен покупать столько подарков, сколько на первом изображении.. При этом, есть шанс, что в ответ получишь столько, сколько изображено на второй картинке)

+13
 

будьте оптимистами, есть елка-вонючка- есть машина, есть угол куда поставить- есть квартира. Ну и убиратть такую елку легче  легкого. ни хвои тебе , ни сраного серпантина и конфетти, которые лезут из-зо всех щелей до следующего нового года

GeraValervard 
0
 

ваш подход просто гениален) и действительно, нужно проще ко всему относиться)

+7
 
Но это не точно
Doom64 
0
 

Ну да, елочку-вонючку могут и не подарить взамен)

+6
 

Не знаю, кому там дарили в детстве подарков, сколько на картинке. Я получал подарок только от маминой работы, коробку сладостей. Мне как-то достаточно было этого подарка, я и не думал о чем-то еще.

elanor555 
+5
 
Согласна. В 90х-00х сложно было с подарками. Да и конфеты под ёлкой отлично радовали)
GeraValervard 
0
 

мне дарили много, я долго была самой младшей) А теперь я старшая, и поэтому мне уже приходится тратиться, но что же, это приятные траты)

The.sniper 
+4
 

проблема поста в том, что в детстве никто не дарил столько подарков, да и ёлка была чуть больше той, что на картинке, а сейчас можешь купить себе всё, что хотел раньше. И покупаешь. И наслаждаешься. Хотя это уже не совсем та радость, что была бы раньше. Как говорится, дорога ложка к обеду.

GeraValervard 
+1
 

ну это как посмотреть, ваше видение тоже верное) А вообще, с возрастом становится все меньше желанных подарков, которые можно купить за деньги. Тем не менее, у меня, к примеру, есть сестра, и в силу ее возраста, все ее желания пока что можно купить за деньги. Вот она самый "благодарный подаркополучатель". 

Malevolent 
0
 
проблема взросления в том, что раньше тебе дарили столько подарков, сколько на первой картинке.

Ну вот хуй знает. Моё дество было в 90х и подарков было чуть больше, чем нихуя.

GeraValervard 
0
 

я родилась в 91 году и до 99 была единственной дочкой/внучкой/племянницей в огромной семье. И где-то с 5 лет я помню горы подарков. Но также мне рассказывали как со мной на руках в году так 91-92 стояли в очередях за продуктами, но я этого не помню, конечно)

Egres 
+4
 

Пропорционально вере в чудеса :-)

kreativf 
+5
 

Хрен там, я себе каждый год покупаю двухметровую пышную ёлку. Красивая нарядная ёлка уже сама по себе приносит чувство праздника.

Nubers 
+4
 
Пффф
DjadjaVasja 
+1
 
Когда деревья были большими...
+1
 
У тебя хотя бы есть елка...
+3
 

лучше была бы телка

0
 
Хмм , на первой фотке носков на целый город !
0
 

Причем елочку на втором фото ты купил себе сам.)

0
 
Да потому что родители молодцы, а ты ленивое говно
0
 
Мне обложку на паспорт подарили) Участь папы.
+1
 

А чем плох подарок? Муж обрадовался, я ему 2 подарила: кожаную приличную и с Нео из Матрицы на случай, когда муж снова будет изображать Нео.

+1
 
Три возраста мужчины: когда веришь в Деда Мороза, не веришь в Деда Мороза, сам Дед Мороз. Муж вам подарил обложку на проездной? ;)
0
 

Писька становится больше, а елка меньше

oddie 
0
 
Не, ну аж целый свитер мне подарили. Нифига ж себе.
jason.statham 
-8
 
Сначало показалось.