п.с. ваши комменты божественны.
да я словами опишу: сидит на бочке роскомнадзор-тян и говорит "джентльмены, вы ходите по охуенно тонкому льду". Сама тян - голая. Если ни разу не видели - погуглите "роскомнадзор-тян джентльмены голая" и смотрите картинки
Вот и нет. После горизонта событий нет пространства-времени, как понятия, так и фактически. В таком случае, если бы при опаздывании на работу достигался бы горизонт событий, то опаздывание на работу не могло бы произойти, как нечто детектируемое только в привычных нам измерениях.
И даже если придерживаться теории того что пространство-время исчезает только в сингулярности, но не ранее, то я всё-равно прав, ибо наблюдателя не станет уже после горизонта событий, при таком раскладе само событие потеряет какой-либо смысл. Опаздывание имеет смысл только при наличии времени, и только при стандартной его величине. Иначе «опаздывание» будет стремиться уменьшиться до бесконечности, даже имея положительный вектор.
Ну короче вы поняли, чо я тут распинаюсь!
Энтропия растёт, это неизбежно. Значит всё не имеет смысла. Как и сама работа.
Но вдруг теория не верна. Короч я хожу.
я - приверженец макаронного монстра и верую что Плутон - кусок камня, а не какая-то там планета.
А что есть право на омнистию если ваш акк в пермаче, у меня вот есть акк @Svetozar разбаньте его пожалуйста, я старый пикабушник, я все осознал и больше не ругаюсь в теге политика(((
Я его делать не умею( вообще готовить не умею, а все попытки набрать готовое в перекрестке заканчивались тем, что Новогоднюю ночь я проводила в обнимку с белым другом(
А можно полюбопытствовать - а как это не уметь готовить?) Ну то есть вот читаете вы рецепт: отварить картошку, яйца, порезать, добавить майонез, перемешать и т.д. - и в каком месте у вас не получается? Мне искренне интересно)
Например, процесс "отварить яйца" имеет довольно много возможных итогов. К тому же, сам процесс выбора продуктов в магазине далеко не однозначен. Но это, в основном, мои предпрложения, потому что одна фигня - вроде все делаешь по инструкции, с трудом преодолевая кучу неточностей в алгоритме, а на выходе получается такая хрень, что тошнит аж( И фиг знает, почему. Просто получается несъедобная хрень(
Спасибо за предложение, но, право, не стоит) Я стремная, толстая и плохо социолизирована) Подобные предложения получаю исключительно по интернету - и в этом, увы, есть смысл.
это значит что у @lita, сегодня праздник, мать твою!
аж олдскулу свело. На производстве работал, рабочая неделя - 5 дней, график - 3 через 2. При устройстве попал в смену которая, первым рабочим днём недели, наехала на 1 января... И собственно съехать с этой проклятой даты удалось бы только 3 високосных года спустя. На новую работу я успел слинять раньше...
Начальник: "Угадай загадку - не пьет не курит, на новый год дежурит?"
Работник: "Ээээ... Вы на что намекаете??"
у меня как-то он 7 лет подряд был на работе, а потом начальник сменился и новый год стал проводить дома
Нормально, но опасно. 1-2 дня заправленный салат хранится, и то в холодильнике. Можно какую-нибудь кишечную инфекцию подхватить.
Можно сухую смесь оставить и не заравлять
Я с окрошкой постоянно так делаю, дня 3-4 спокойно хранится, заливаешь только то что на прием пищи
Вы уже решили кто из модераторов будет оливье на работе есть в новогоднюю ночь?
Ну в смысле..... короче херню какую то я сморозил про работу. ))
Вовсе нет.Мы давно перешли на окрошку.Ингридиенты почти те же,но заправлены кефиром/сметаной/минералкой/майонезом.Салатов и так много,а окрошка зимой необычно и в тему под горячее/горячительное.А первого вечером,как проснешься-ничего лучше не придумаешь.У нас все знакомые взяли на вооружение.
Не только правда,но и очень вкусно.Полторашка нейтральной минералки,литр кефира,полстакана сметаны и пару бодрых ложек хорошо размешанного в небольшом количестве воды майонеза -обалденная альтернатива квасу.
Пфффф, тут видел тему, где три мужика обдумывали веганский новый год без спиртного, вот что отвратительно)
Весьма странный набор ингредиентов
Все с довольно ярким вкусом, будут забивать друг друга. Заливать икру майонезом - вообще непонятно нафига. Перебивать вкус икры вкусом красной рыбы и все это душить вкусом "крабовых" палочек - какая-то дичь