Новый год

Новый год Юмор, Оливье, Новый Год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
851
Автор поста оценил этот комментарий

Новый Год без оливьешечки? Отвратительно!

раскрыть ветку (124)
563
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
723
Автор поста оценил этот комментарий

Ах, как громко затрещал Ваш охренительно тонкий лед, заслушаться можно!:)

раскрыть ветку (14)
123
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть прям сейчас скринить и выкладывать отдельным постом
раскрыть ветку (7)
122
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю кто-то уже это сделал
раскрыть ветку (6)
168
Автор поста оценил этот комментарий

Я так сюда и попал

раскрыть ветку (5)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, пора начинать новый тренд. Оставлять ссылку на пост. Я хочу почитать комментарии и там.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
59
Автор поста оценил этот комментарий

Я зациклился

ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрите такими темпами ваши комментарии утратят былую мощь в обозримом будущем.(
п.с. ваши комменты божественны.
6
Автор поста оценил этот комментарий

И вся грязь, превратилась в голый лёд...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И всё идёт по плану
1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
@pikahranitel, это можно узреть?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да я словами опишу: сидит на бочке роскомнадзор-тян и говорит "джентльмены, вы ходите по охуенно тонкому льду". Сама тян - голая. Если ни разу не видели - погуглите "роскомнадзор-тян джентльмены голая" и смотрите картинки

7
Автор поста оценил этот комментарий
Кагдила?
118
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А главное, что оливье должно быть столько, чтобы накушаться и в обморок упасть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А звёздочки из чего?

раскрыть ветку (30)
186
Автор поста оценил этот комментарий

Сильно зависит от возраста и размера. Но преимущественно гелий.

раскрыть ветку (27)
129
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян. Водород на первом месте.

раскрыть ветку (25)
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Космический провал.

раскрыть ветку (24)
62
Автор поста оценил этот комментарий

В подвале у тебя провал, а это - горизонт событий!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
52
Автор поста оценил этот комментарий

Опаздывая на работу у тебя горизонт событий, а это - сингулярность!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и нет. После горизонта событий нет пространства-времени, как понятия, так и фактически. В таком случае, если бы при опаздывании на работу достигался бы горизонт событий, то опаздывание на работу не могло бы произойти, как нечто детектируемое только в привычных нам измерениях.

И даже если придерживаться теории того что пространство-время исчезает только в сингулярности, но не ранее, то я всё-равно прав, ибо наблюдателя не станет уже после горизонта событий, при таком раскладе само событие потеряет какой-либо смысл. Опаздывание имеет смысл только при наличии времени, и только при стандартной его величине. Иначе «опаздывание» будет стремиться уменьшиться  до бесконечности, даже имея положительный вектор.

Ну короче вы поняли, чо я тут распинаюсь!

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, я сломалась

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста. Обращайтесь;)

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так идти на работу или нет?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Энтропия растёт, это неизбежно. Значит всё не имеет смысла. Как и сама работа.

Но вдруг теория не верна. Короч я хожу.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Опять астрономы драку устраивают,  я сваливаю. И на последок - "ПЛУТОН ПЛАНЕТА!".

раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Астронома всякий обидеть может. Это ж не геолог.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я с геологами нормально. Я знаю галит на вкус.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пуд галита съел?

Автор поста оценил этот комментарий

Зато астрономы знают от чего умерли динозавры…

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

От того, что людям понадобилась нефть?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

ПЛУТОН - НЕ ПЛАНЕТА! ну сколько можно на одни и те же грабли?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С плоской земли виднее!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я - приверженец макаронного монстра и верую что Плутон - кусок камня, а не какая-то там планета.

Автор поста оценил этот комментарий

Ловите его!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
*аплодисменты*
6
Автор поста оценил этот комментарий

И водород

8
Автор поста оценил этот комментарий

Из того, чего в нормальном оливье быть не должно...

6
Автор поста оценил этот комментарий

морковка и редька

6
Автор поста оценил этот комментарий

Пропади все пропадом..

Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так оливье это вам не это.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

-Понятно

1
Автор поста оценил этот комментарий

причем  чтоб в тарелке осталось  на "упасть" для  мягкой посадки)

58
Автор поста оценил этот комментарий

Если я скажу, что ни разу на новый год не делал оливье и не собираюсь - меня забанят?

раскрыть ветку (27)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Забанят???? Смеешься? Ты будешь предан анафеме и расстрелян. Потом четвертован, потом... Потом... короче, сам придумай
раскрыть ветку (3)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Потом пущен на оливье..

3
Автор поста оценил этот комментарий
Двадцать лет расстрела и повешение через электрический стул
Автор поста оценил этот комментарий

А я его только на Новый Год и ем.

110
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас какой!!Немедленно в бан!!Пермач без права на амнистию!!

раскрыть ветку (2)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Сурово пиздаболов банят, надо быть аккуратнее.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что есть право на омнистию если ваш акк в пермаче, у меня вот есть акк @Svetozar разбаньте его пожалуйста, я старый пикабушник, я все осознал и больше не ругаюсь в теге политика(((

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

он забанен, но за что

3
Автор поста оценил этот комментарий

ну если мама делала- не считается:)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже 8 лет без мамы и без оливье на новый год)))

2
Автор поста оценил этот комментарий

На костер его! Только святой огонь способен очистить эту заблудшую душу!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Меня тоже запишите, вообще не понимаю, что такого в этом салате.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я его делать не умею( вообще готовить не умею, а все попытки набрать готовое в перекрестке заканчивались тем, что Новогоднюю ночь я проводила в обнимку с белым другом(

раскрыть ветку (10)
10
Автор поста оценил этот комментарий

А можно полюбопытствовать - а как это не уметь готовить?) Ну то есть вот читаете вы рецепт: отварить картошку, яйца, порезать, добавить майонез, перемешать и т.д. - и в каком месте у вас не получается? Мне искренне интересно)

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
я однажды начала делать оливье, а получился венигрет. Мне просто жалко было свеклу, которая в холодильнике тухнет
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я так подозреваю что не стоит вас просить сделать вазу из двух пластиковых бутылок.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Например, процесс "отварить яйца" имеет довольно много возможных итогов. К тому же, сам процесс выбора продуктов в магазине далеко не однозначен. Но это, в основном, мои предпрложения, потому что одна фигня - вроде все делаешь по инструкции, с трудом преодолевая кучу неточностей в алгоритме, а на выходе получается такая хрень, что тошнит аж( И фиг знает, почему. Просто получается несъедобная хрень(

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
А если я приготовлю?
Проведёшь новогоднюю ночь со мной в обнимку?;)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за предложение, но, право, не стоит) Я стремная, толстая и плохо социолизирована) Подобные предложения получаю исключительно по интернету - и в этом, увы, есть смысл.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Если @Renatrenat, в полной жопе это не значит что у него какие-то проблемы... неа. нет.
это значит что у @lita, сегодня праздник, мать твою!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Моя твоя таки не понимай.

Автор поста оценил этот комментарий
толстая

так многие девушки о себе говорят, имея при этом идеальную фигуру.

нужно фото

Автор поста оценил этот комментарий

Ты его только уничтожал ?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Новый год на работе - вот это отвратительно )
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
И это меня ждет. Второй НГ подряд
раскрыть ветку (3)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Че ты нам втираешь? На пикабу целыми днями сидит!

Работает он, пфф!

1
Автор поста оценил этот комментарий

аж олдскулу свело. На производстве работал, рабочая неделя - 5 дней, график - 3 через 2. При устройстве попал в смену которая, первым рабочим днём недели, наехала на 1 января... И собственно съехать с этой проклятой даты удалось бы только 3 високосных года спустя. На новую работу я успел слинять раньше...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Начальник: "Угадай загадку - не пьет не курит, на новый год дежурит?"

Работник: "Ээээ... Вы на что намекаете??"

Автор поста оценил этот комментарий

Я первый раз в нг дежурю. Фее. Еще какой то стол готовят :(

Автор поста оценил этот комментарий

у меня как-то он 7 лет подряд был на работе, а потом начальник сменился и новый год стал проводить дома

1
Автор поста оценил этот комментарий

1 числа на работу, мужу, вот это смешно)))

2
Автор поста оценил этот комментарий

А есть его целую неделю нормально?

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально, но опасно. 1-2 дня заправленный салат хранится, и то в холодильнике. Можно какую-нибудь кишечную инфекцию подхватить.

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

она очень, очень быстро удалится из организма. со свистом и бульканьем

3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно сухую смесь оставить и не заравлять


Я с окрошкой постоянно так делаю, дня 3-4 спокойно хранится, заливаешь только то что на прием пищи

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это же оливье!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уже решили кто из модераторов будет оливье на работе есть в новогоднюю ночь?

Ну в смысле..... короче херню какую то я сморозил про работу. ))

10
Автор поста оценил этот комментарий

Вовсе нет.Мы давно перешли на окрошку.Ингридиенты почти те же,но заправлены кефиром/сметаной/минералкой/майонезом.Салатов и так много,а окрошка зимой необычно и в тему под горячее/горячительное.А первого вечером,как проснешься-ничего лучше не придумаешь.У нас все знакомые взяли на вооружение.

раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это правда что вместо кваса в окрошку льют минералку?
раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Не только правда,но и очень вкусно.Полторашка нейтральной минералки,литр кефира,полстакана сметаны и пару бодрых ложек хорошо размешанного в небольшом количестве воды майонеза -обалденная альтернатива квасу.

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как то очень странно, но ради общего развития стоит попробовать.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте.Мы про квас забыли.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы окрошку на сыворотке молочной делаем. Сутки в тепле и она резкая такая, ням , как раз для окрошечки
2
Автор поста оценил этот комментарий

Горчица еще для полноты вкуса мне заходит

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь, это все сразу добавлять или как варианты? Ни разу не слышал просто о таком))
4
Автор поста оценил этот комментарий
Представьте себе . Там где живут я делают вода обычная + майонез+ лимонная кислота. А минералку с кефиром была шоком для местных
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вместо лимонной уксусную. Вы откуда?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас ккккомбо: вода+мазик+лимонка+уксус+соль. Называется трындец желудку, но с детства моё любимое блюдо ))

P.S. Родом с Нового Уояна

Автор поста оценил этот комментарий
Воронеж
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я оливье без горошка делаю. Ненавижу консервированный горох.
Так вкуснее)))
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пфффф, тут видел тему, где три мужика обдумывали веганский новый год без спиртного, вот что отвратительно)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Только позвать хотел вас. Может это в жесть отправить?

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да, нафиг оливье! Полно других вкусных салатов))

раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и мразь же ты. Отвратительно
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всю свою недолгую жизнь справлял нг без оливье, я вообще нормальный?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всю свою недолгую жизнь справлял нг без оливье, я вообще нормальный?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, помимо оливье существует множество других салатов: мимоза, сырный, "море грёз".

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Море грез - это из чего?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Из тарелки и моря грёз.

Автор поста оценил этот комментарий

Красная рыба, красная икра, кальмары, креветки,"крабовые" палочки, яйца вкрутую,майонез,.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Весьма странный набор ингредиентов

Все с довольно ярким вкусом, будут забивать друг друга. Заливать икру майонезом - вообще непонятно нафига. Перебивать вкус икры вкусом красной рыбы и все это душить вкусом "крабовых" палочек - какая-то дичь

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

+икра полопается и будет реально море, а не салат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку