Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Новый фильм из вселенной Гарри Поттера: "Волан-де-Морт. Корни наследника."

Независимая студия Triangle опубликовала трейлер фильма «Волан-де-Морт. Корни наследника», который снимают фанаты Гарри Поттера. Картина расскажет о жизни Тома Реддла после выпуска из Хогвартса.


По сюжету, Гриша МакЛаген, наследница Годрика Гриффиндора, расследует убийство Хепзибы Смит. Молодой Волан-де-Морт убил богатую волшебницу, чтобы украсть у нее чашу Пенелопы Пуффендуй и медальон Салазара Слизерина и сделать из них крестражи. МакЛаген уверена, что Реддл причастен к преступлению.


Съемки «Волан-де-Морт. Корни наследника» начались в 2016 году. По словам создателей фильма, они хотят рассказать историю о том, как Том Реддл стал лордом Волан-де-Мортом. Деньги на производство картины они собирали с помощью кампании на Kickstarter.



Студия Triangle отмечает, что у нее есть разрешение от Warner Bros., которая владеет правами на Гарри Поттера. Премьера фильма состоится осенью 2017 года на ютьюбе.


Источник: https://meduza.io/shapito/2017/05/29/fanaty-garri-pottera-sn...

  •  
  • 23
  •  
32 плюса 9 минусов

11 комментариев

+4
 

Гриша МакЛаген, наследница Годрика Гриффиндора


Мдя... а так всё хорошо начиналось :( Что-то мне подсказывает, что этот эта Гриша окажется мастерицей беспалочковой магии, знатоком легилименции, окклюменции, импотенции, изобретательницей собственного супер-пупер мощного заклинания... А ещё у неё будет мега-крутой Патронус! Грифон, пожалуй, подойдёт. Наследница Гриффиндора — это вам не цацки-пецки. Хотя нет, лучше дракон! И, разумеется, она окажется героиней очередного Древнего Пафосного Пророчества... Мэри-Сью? Какая ещё Мэри-Сью?

gerkulesov 
+1
 

Ну, если учитывать, что Том Реддл сам считал себя наследником Салазара Слизерина (ну, как считал, так собственно и есть), то такое противопоставление заглавному герою вполне логично, почему нет?

+3
 

Может, и логично, но... зачем? Чем просто талантливая волшебница не устраивает? Зачем создавать изначально скептическое отношение к героине?

0
 
Точно! Ощущение именно такое (
0
 

Спорить готова, в своих странствиях по следам Тома Реддла она повстречает пра-пра-пра-пра...внука Елены Когтевран. В меру смазливого, в меру сообразительного и в меру неуклюжего парнишку. Разумеется, она прихватит его с собой. Должен же кто-то выгодно оттенять её крутость?))

+3
 
Не знаю, друзья, у меня ощущение - как от посредственного фанфика :( надеюсь, поменяю свое мнение после просмотра. Но у меня вызывает какое-то отторжение все, что за пределами классического семикнижья - что "проклятое дитя", что этот опус.
orcgreench 
0
 

Гриша МакЛаген, наследница Годрика Гриффиндора

В строю унисекс имён пополнение.

frozzik 
0
 

wat?

MrSnippy 
0
 

Должно быть очень неплохо.

Надеюсь, у нас в кино будут показывать.

+1
 
Показывать будут на ютьюбе, судя по информации в статье )
gerkulesov 
0
 

Выглядит вкусно.

Но главная героиня уж слишком пафосно снимает капюшон.

Все остальное -- конфетка!