Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8! лет (пьяные армяне, девушка, ст 111 УК РФ умышленные тяжкие телесные)

Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8! лет (пьяные армяне, девушка, ст 111 УК РФ умышленные тяжкие телесные) Влад Рябухин, Екатеринбург, Кавказцы, Беспредел, Суд, Длиннопост, Резонанс

Как и обещал, продолжаю мониторить тему и писать по итогам судебных заседаний.


На днях было очередное заседание суда, сам был в разъездах, поэтому только сегодня созвонился с Владом и выяснил детали. Далее с его слов, то что запомнилось из процесса:


- Как только зашел в здание суда меня отозвал адвокат Арутюняна Качанов и сказал, что родственники Арутюняна нервничают: "когда ты денег то дашь, дай хоть триста тысяч рублей, и максимум что тебе будет условка, год-два. Мы не хотим сажать тебя в тюрьму. Ты 100% сядешь, в России на 1000 человек оправдывают троих и ты не среди них. Это система, если тебя оправдают, это подстава для следствия и прокуратуры. Ты думай"


Вообще адвокат по словам Влада много провоцирует, так понимаю и сумму получить хочет, чтобы зафиксировать признание вины.


На фото Арутюнян с адвокатом, "взгляд в душу":

Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8! лет (пьяные армяне, девушка, ст 111 УК РФ умышленные тяжкие телесные) Влад Рябухин, Екатеринбург, Кавказцы, Беспредел, Суд, Длиннопост, Резонанс

Причем разговор проходил при свидетелях, и далее "я 17 лет уже адвокат, до этого 17 лет работал прокурором, сам понимаешь, думай".


- Сам процесс проходил нормально, девчонки показания дали объективные, а в от хозяйка квартиры врала, потом, огласили ее показания на следствии, и она призналась, что следователь сама дала ей уже готовые и она их подписала. Это, к слову, признают все свидетели.


- Далее в процессе Прокурор ходатайствовала, чтобы не допрашивали несовершеннолетних свидетелей со стороны Арутюняна. Видимо, чтоб не путались в показаниях, мы были против, но суд их ходатайство удовлетворил.


Следующее заседание 1 марта в 14-00. Бажова 31А


СМИ отписалось только одно, тема для областных СМИ в блоке: https://www.nakanune.ru/news/2018/02/14/22498198/


В группе описал свои впечатления от происходящего юрист, который был на процессе, поскольку там много мата, даю ссылкой: https://vk.com/wall17123655_4415


Но прочитать стоит, информация интересная, цитата: Также все 3 девочки прямо в суде поведали всем, что потерпевший Сарго является членом преступной группы, которая активно 'ходит на разборки' , занимается вымогательствами, разбоями (а именно было рассказано, как эти гопы отжали павербанк и другие аксессуары).


Вообще в группе много чего выкладывается, я освещаю только итоги процессов, остальное можно мониторить там, Влад отвечает на комментарии: https://vk.com/club160462446


В целом, честно скажу, происходящее мне не нравится. Если Влад будет оправдан, тут прилипнет и следак (а значит его начальник), и Прокуратура. Помочь здесь может только резонанс.


Предыстория:


https://pikabu.ru/story/vstretilsya_s_parnem_zashchitivshim_...


https://pikabu.ru/story/po_situatsii_s_vladom_ryabukhinyim_v...

  •  
  • 12213
  •  
12474 плюса 261 минус

810 комментариев

wepster141 
+655
 
Пиздец наглость, этот хач ещё и денег требует, ахуеть. Как же я хочу, чтобы парня оправдали и потом уже черномазый оправдывался перед ним и предлагал ему денег
+293
 
Да сразу бы объявляли аукцион в суде. Кто больше даст, того и "правда"
KudaMorgalo 
+114
 

вот ты зря им эту идею ща подкинул.

Раскрыть ветвь5  
+84
 
Раскрыть ветвь5  
CYBERGROM 
+28
 
Раскрыть ветвь1  
KazancevSerg 
+7
 

Его так и так объявляют, просто ещё не официально.

+1
 

(( Мрак...

Libirman 
0
 
Ну так суды и работают у рас
Stasuadze 
+119
 
Я так понял он требует чтобы подставить, а не заработать. Типа если даст, значит виноват и пытается откупиться
reverss 
+59
 
так и есть
Раскрыть ветвь2  
0
 
Не, если Влада признают виновным, то откупаться в любом случае придется. Компенсация морального вреда, причиненного преступлением называется. А если откупиться до приговора, то это смягчающее обстоятельство, на что и намекает адвокат чурбана. Поможет только полное признание невиновности, во что верится с трудом. Это я не знаю, какой резонанс должен быть. Малахов нужен.
+40
 

Все куплены. Почему бы и нет?

+145
 

Меня больше адвокат этого чёрного возмущает. Какой же надо быть бесчестной и бессовестной мразью, чтобы откровенное хуйло защищать?

RayVS 
+68
 
Все имеют право на адвоката. И далеко не все... Нет даже не так. Все(!) Адвокаты смотрят не на совесть человека а на его кошель или на последствия для себя. В этом и заключается их работа. Хорошо думать и профессионально пиздеть
Раскрыть ветвь1  
hoothoot 
+50
 

У нас как-то почтальона за пару пенсий резанули, а тут адвокат получит процентов 20-30. Мотивация у него хорошая.

Раскрыть ветвь1  
+34
 

Такова работа, по факту если адвокат сможет отмазать совершившего преступление - он будет охуеть как востребован. И да, специфика профессии такова, что если заплатили - будь добр защищай хоть сатану.

Раскрыть ветвь6  
Malisander 
+30
 

Адвокаты, у которых есть совесть и честь - не работают адвокатами и денег не зарабатывают. Ему пох. Даже если подзащитный прилюдно изнасиловал группу школьниц резиновым фалосом обернутым наждачкой, а потом утопил пол сотни котят и располовинил на каене десяток бабушек стоящих на тротуаре.

Для него это обыденность за которую отваливают кучу денег. А спит он куда спокойнее всех нас.

Раскрыть ветвь3  
Balabolic 
+12
 

"Деньги, деньги, дребеденьги!..." ©

+6
 

Ты когда-нибудь видел адвоката с совестью?)

Раскрыть ветвь5  
+2
 

Самое удивительное и мерзкое,что большинство адвокатов это бывшие менты и прокуроры.т.е. Люди после выхода на пенсию или просто уходя из гос.системы без зазрения совести защищают уродов,которых раньше сажали.еще и зная работу системы изнутри постоянно подставляют своих же коллег.суки,ниче святого

SiriX 
0
 

Тоже самое что и с врачами, которые будут лечить преступника, хоть все знают, что этот человек к примеру убил десятки людей. Это работа, которую человек выбрал осознанно, адвокаты вообще та ещё профессия, где приходится плавать в говне, но и бабло они рубят хорошее если в голове есть мозги (помню на второй своей работе делал заказ для офиса одному адвокату, бабки мужик тогда вообще не жалел, а значит дело своё делал профессионально). Ведь не всегда обвиняемый на самом деле виноват, поэтому справедливость и ложится на плечи адвоката, точнее вся эта работа. Я конечно не про данный случай, а в целом.

Еще 760 комментариев