Никогда не закусывайте шоколадом!
Думаю, пикабушникам это стоит знать.
Для ЛЛ: врач-токсиколог советует никогда не закусывать шоколадом, лучше бутерброд с колбасой и обьясняет почему.
Думаю, пикабушникам это стоит знать.
Для ЛЛ: врач-токсиколог советует никогда не закусывать шоколадом, лучше бутерброд с колбасой и обьясняет почему.
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.
Ну а теперь по порядку.
1. Да, алкоголь может повышать тонус сфинктера Одди (не протока поджелудочной железы).
2. Что оливье, что колбаска, которые он рекомендует, что шоколад повышают уровень холецистокинина.
3. Влияние шоколада, принимаемого совместно с алкоголем, на риск острого панкреатита никто не изучал.
Резюмируя: лучше бы Малышеву с ее нормой запостили, пользы было бы не меньше.
Ну хз как в действительности, но человеку с таким лицом(маниакально-хитро-ехидным) я бы не доверял.
Такое ощущение, что он ещё и "под чем-то" на текущий момент.
Никогда не закусывал шоколадом. Он отвлекает от вкуса алкоголя. Я всегда груши и персики использовал. Идеально с виски. А с ромом апельсины божественно идут.
Любопытно было бы услышать от доктора медицинских наук, за счет чего происходит "спазм протока поджелудочной железы".
есть врачи? Дайте пожалуйста более расширенное объяснение.