Нет, не слипнется

Нет, не слипнется
98
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то жрал такой торт, оказалась редкая хуйня, коржи сухие шоколадные, почти не сладкие, крем масляный, тоже почти не сладкий, глазурь как мастика на вкус и консистенцию, бабушкин медовик или графские развалины этот тортик в рот выебут!

раскрыть ветку
39
Автор поста оценил этот комментарий
У меня от этой гифки аж сахар в крови поднялся)
раскрыть ветку
18
Автор поста оценил этот комментарий

Для всех, кто пишет про перчатки:


Народ. Во всех столовых, кафе и ресторанах повара всё делают своими руками.


Потому что так

а) Быстрее (всё-таки в перчатках работать не так сподручно, а в тех, в который сподручно - их будешь 5 минут надевать)

б) Более гигиенично (вы серьёзно думаете, что человек будет менять по 20 перчаток за день? а вот помыть руки 20 раз - это быстро и легко)

в) Безопаснее (хрен его знает, куда эту перчатку может намотать - и хорошо, если из блюда потом надо будет доставать кусочки перчатки, а не кусочки пальцев)


Вы поймите одну простую вещь: если человек работает в перчатках, но эти перчатки он не меняет в течение нескольких часов - лучше бы работал без. Вы сами дома когда готовите - тоже перчатки надеваете? А многие даже руки не моют сразу перед тем, как что-то начать нарезать себе колбаску или салатик.

раскрыть ветку
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

Белый крем на края коржей- гениально! Чтобы шоколад на белую глазурь не давился.

раскрыть ветку