Когда-то жрал такой торт, оказалась редкая хуйня, коржи сухие шоколадные, почти не сладкие, крем масляный, тоже почти не сладкий, глазурь как мастика на вкус и консистенцию, бабушкин медовик или графские развалины этот тортик в рот выебут!
Народ. Во всех столовых, кафе и ресторанах повара всё делают своими руками.
Потому что так
а) Быстрее (всё-таки в перчатках работать не так сподручно, а в тех, в который сподручно - их будешь 5 минут надевать)
б) Более гигиенично (вы серьёзно думаете, что человек будет менять по 20 перчаток за день? а вот помыть руки 20 раз - это быстро и легко)
в) Безопаснее (хрен его знает, куда эту перчатку может намотать - и хорошо, если из блюда потом надо будет доставать кусочки перчатки, а не кусочки пальцев)
Вы поймите одну простую вещь: если человек работает в перчатках, но эти перчатки он не меняет в течение нескольких часов - лучше бы работал без. Вы сами дома когда готовите - тоже перчатки надеваете? А многие даже руки не моют сразу перед тем, как что-то начать нарезать себе колбаску или салатик.
Когда-то жрал такой торт, оказалась редкая хуйня, коржи сухие шоколадные, почти не сладкие, крем масляный, тоже почти не сладкий, глазурь как мастика на вкус и консистенцию, бабушкин медовик или графские развалины этот тортик в рот выебут!
Для всех, кто пишет про перчатки:
Народ. Во всех столовых, кафе и ресторанах повара всё делают своими руками.
Потому что так
а) Быстрее (всё-таки в перчатках работать не так сподручно, а в тех, в который сподручно - их будешь 5 минут надевать)
б) Более гигиенично (вы серьёзно думаете, что человек будет менять по 20 перчаток за день? а вот помыть руки 20 раз - это быстро и легко)
в) Безопаснее (хрен его знает, куда эту перчатку может намотать - и хорошо, если из блюда потом надо будет доставать кусочки перчатки, а не кусочки пальцев)
Вы поймите одну простую вещь: если человек работает в перчатках, но эти перчатки он не меняет в течение нескольких часов - лучше бы работал без. Вы сами дома когда готовите - тоже перчатки надеваете? А многие даже руки не моют сразу перед тем, как что-то начать нарезать себе колбаску или салатик.
Белый крем на края коржей- гениально! Чтобы шоколад на белую глазурь не давился.