Нереально вкусные КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в горчично-соевом соусе

Куриные крылышки, запеченные в духовке с невероятно вкусным маринадом в состав которого входят соевый соус, горчица, чеснок и смесь перцев не оставят вас равнодушными. Готовятся крылышки очень просто и сравнительно быстро и получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные куриные крылышки !


Ингредиенты:

1.Куриные крылышки – 1 кг.


2.Чеснок – 2 зуб.


3.Горчица – 4 ч.л.


4.Соевый соус – 100 мл.


5.Молотый перец чили – ¼ ч.л.


6.Черный молотый перец – ¼ ч.л.


7.Сыр твердый «Пармезан» - 120 г.



Процесс приготовления:


1.Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, красный и черный перец.


2.Крылышки поместить в глубокую емкость, залить приготовленным маринадом, перемешать, накрыть емкость пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.


3.Сыр натереть на мелкую терку.


4.Крылышки выложить на противень застеленный фольгой, притрусить сыром и отправить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут.


5.Через указанное время крылышки перевернуть, снова притрусить сыром и вернуть в духовку ещё на 15-20 минут.



Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий

Сыр пригорит, лучше в соус добавить немного сахара или меда, тогда корочка будет зажаристая

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мёда и лимона туда. И под этим соусом можно запекать не только кожу да кости, а практически любой кусок хорошего мяса.
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

"Притрусить" )))

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как вариант конечно, но это маринад без меда. Спасибо за совет! С медом не пробовал вроде ещё

Автор поста оценил этот комментарий
А ножки подойдут под этот рецепт?
раскрыть ветку