Настойка из апельсина

Всем привет, нужна помощь. Так получилось, что настойка с апельсина простояла долгое время у батареи (забыл что она там, когда их включили) и теперь приобрела кисло-горьковатый вкус, как у прокисшего апельсина. Можно что то сделать или только выливать? Как то профильтровать мякоть или прокипятить. Очень уж жалко потраченных сил.

Лига Алкобушников

9.3K постов43.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Досыпь на литр жидкости: 300г сахара, 30г соды, 10г поваренной йодированной соли, корень петрушки, 13 цветков корицы, ложку крепкой чайной заварки, крыло летучей мыши, 4 жабьих глаза. Все, можно спокойно выливать в унитаз.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Разбавь до 12-15 град и перегони без отсекания голов и хвостов . Будет ароматная водка

Автор поста оценил этот комментарий

Фильтр "Барьер" поможет, и особо не обдерет ароматику. Делал так, когда настойки получались слишком приторные.

Автор поста оценил этот комментарий

Тут никакие фильтры не помогут. Перегонять надо.

Автор поста оценил этот комментарий

Тут 2 варианта. Сделать подобие лимончелло. Только на основе апельсинового сиропа(сироп придется делать самому). Или перегнать. Думаю элементарный перегоночный аппарат сделаешь.