Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Кулинария, Печень, Салат, Закуска, Еда, Видео, Рецепт, Длиннопост

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора

Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Убираем яйца, сыр, майонез. Оставляем печень трески, хлеб. Укропом закусывать отдельно, чтобы не перебивать вкус печени трески (без иронии) Остатки хлеба макаем в масло от консервы)) Живу на Дальнем Востоке, и хоть эта рыба у нас водится, но на столах и в магазинах  она, и ее печень практически не встречается.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

намазка на хлеб))?

как-то тяжело это слово воспринимается в пище..

"Угощайтесь домашней намазочкой")))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Жиробасненько)

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

супер

1
Автор поста оценил этот комментарий
И кусочек огурчика соленого сверху)