Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора
Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Убираем яйца, сыр, майонез. Оставляем печень трески, хлеб. Укропом закусывать отдельно, чтобы не перебивать вкус печени трески (без иронии) Остатки хлеба макаем в масло от консервы)) Живу на Дальнем Востоке, и хоть эта рыба у нас водится, но на столах и в магазинах она, и ее печень практически не встречается.
намазка на хлеб))?
как-то тяжело это слово воспринимается в пище..
"Угощайтесь домашней намазочкой")))
Жиробасненько)
супер