Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Наказали вора

Товарищ рассказывал историю. Учился он в начале 00х в военном училище и завелась у них "крыса". Вычисляли долго, но, как говориться "поймали за руку".

Понятное дело начали обижать всей казармой, а потом увлеклись. Затолкали в тумбу, возле которой поймали и скинули на газон в окно. Тумба, понятное дело вдребезги, этот хрен весь битый (живучий оказался, гад) побежал жаловаться. Ну прибежали офицеры мол, что вы творите ироды, а те "Не знаем. Мы заходим, а он возле тумбы на присядках сидит. Мы ему "Эй." А он тумбу схватил и в окно. С ума сошёл наверное". Понятное дело офицеры не дураки и догадались, что да как, но доказать не могут.

После этого вор удачно самоотчислился, не без помощи офицеров, объяснивших, что жизни ему в этой казарме не будет и тумба это начало.

  •  
  • 39
  •  
46 плюсов 7 минусов

10 комментариев

freshberryjuice 
+5
 
Это каким камикадзе надо быть, чтобы крысить в военном училище
MoralleZzz 
+1
 
Думал все сойдёт с рук) как и все воры
Mazi77 
+2
 
Это боян не пикабушный, а боян жизненный или как это называют ещё "городская легенда". Раз десять слышал эту легенду, и происходило это в разных ВВУЗах и просто линейных частях, начиная с послевоенных лет и до сих пор, и все разы рассказчик не был свидетелем, а пересказывал с чьих то слов: друг, брат, брат друга, друг брата (нужное подчеркнуть). Но все равно кто то верит и пересказывает.
MoralleZzz 
0
 
Ну как говорится, за что купил, за то продаю. История услышанная мной от друга, который рассказывал происходящее от первого лица. Среди военных, у меня достаточно знакомых, но эту историю слышал только от одного.
Mazi77 
0
 
Я сам допускаю, что такое где то, когда то произошло, но потом эта история расходилась по схеме было рядом и вот недавно с близким человеком.
Раскрыть ветвь2  
0
 
-1
 
Воровать плохо!
Dildodemon 
-1
 
После этого вор удачно самоотчислился, не без помощи офицеров, объяснивших, что жизни ему в этой казарме не будет и тумба это начало.

Так пиши, ёпта, интересно же.