Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Наглость некоторых людей просто не имеет границ

Прочитал тут пост про наглых родных, вот этот https://m.pikabu.ru/story/naglaya_rodnya_6511829 и вспомнил тоже случай.

Есть у меня одна тётка, она из тех людей у коих наглость плещет просто через край. В то время я ещё оправдывался перед людьми, когда у меня просили в долг денег, сейчас же просто отказываю. Я тогда устроился работать на монолитном домостроении и денежку имел очень хорошую. Естественно все родные были в курсе. И видимо мать рассказала той самой тётке, какую я первую зарплату получил, ну и той конечно же понадобились очень срочно деньги. И вот у меня уже звонит телефон и высвечивается её номер.

Я - я, Т - тётка

Просто с лёту

Т: - Выручай родню свою, я уже с мамкой твоей поговорила, она поддержала меня, нужно 8 тысяч.

К слову, я до этого даже ни разу с ней вот так не общался лично.

Я: - Ой, дык это, нету денег.

Т: - Как нету?! Ты же работаешь!

Я: - Ну работаю, но тут надо и за квартиру заплатить и покушать купить. (да, раньше был мягкотелым, сейчас бы с таким подходом послал бы сразу)

Т: - Так куда же ты все деньги то подевал? Ты же 60 тысяч получил!

Я: - (ну мамка блин, сорока) долги раздал, дела делал, потратил. (даже не верится что я тогда так опрадывался, как же глуп я был)

Т: - Так ты возьми у мамки те что ей дал, а я ей потом отдам.

Я: - Так это вы с ней и решите.

Т: - Нда?... Ну смотри. К нам (к ней и её мужу) за помощью не обращайся.

И бросила трубку. Тут же позвонила мамка, сказала что сейчас позвонит тётка и будет просить денег, мол ты ей только не давай, а то она потом никогда не отдаст. Я ей выложил уже состоявшийся разговор и сказал с такими замашками в следующий раз пошлю прогулятся в сторону ***. А с недавних пор они и с мамкой не общаются, из-за того что последняя не отдала ей стиральную машинку, когда купила новую, а отдала её своей дочери. Но видно что мать этому только рада.

  •  
  • 6211
  •  
6360 плюсов 149 минусов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Stogolo 
+160
 

Это еще что. Я больше люблю когда одни других хуесосят за наглость а через месяц делают тоже самое. Попросил соседа знакомый купить цемента "тыж один хуй мимо магазина". Ни денег, нихуя. Купи и все. Ну и что что я мимо магазина. Я и мимо гей клуба езжу, это не значит я туда пойду. Короче ой ой... ДА тебе чо трудно, да ты зазнался... да ебаный рот... Жалуются они мне на него... Я им и говорю, что правильно нахуй послали. Потом заебут, дай говна, дай ложку.


Проходит месяц. Звонит этот сосед который мне жаловался.

Типа мне тут сосед принтер попросил посмотреть... Я говорю ну ок. Сфотай я хоть отвертки возьму. Поеду к родителям - занесешь, я гляну. Ну ок...

Проходит неделя, планы изменились, к родителям не поехал. А сосед наверное уже наобещал другому соседу с 3 короба и мне звонит "Ты типа принтер обещал посмотреть". Обязательно посмотрю! Как там буду - прям сразу к тебе, не посрамши побегу за принтером, инфа 100%. Не было меня там. А када будешь? Да я в душе не ебу. А давай мы тебе его на работу привезём. Я говорю ну привози, но тогда как все, за деньги. А чо так? Ну потому что нахуй мне твой принтер на работе? Придет начальник, будет вопросы задавать, нахуй мне этот геморрой. ПРиеду на дачу - посмотрю. Или привози как все - за 1000-1500 сделаем. Ой ой... пиздец пиздец... Вот тебя бы мать попросила, ты бы ей тоже так сказал? Я говорю где мать, и где ты. Это раз. ВО вторых похуй кто. Хоть Путин бы приехал. Яб его тоже нахуй послал с этим принтером. Пусть хоть фирму закрывает, она не моя, мне похую вообще...


Обиделся - пиздец...

Begemot18 
+218
 
Заедет Путин, пошлите его и от меня. Заебал он со своим принтером.
Stogolo 
+52
 

Я думаю он до моего этажа не дойдет, разбившись насмерть на слюнях, которые посетители будут плевать ему под ноги.

Раскрыть ветвь2  
+6
 

Тонко вы про Думу

Gasvender 
+4
 

Почему-то на слове "принтером" я на Медведева подумал...

CheapAlino 
+21
 
Жёстко ты!) Прям чую ярость в словах)
Stogolo 
+40
 

Да я сам удивился. Я обычно буркну что нибудь и сижу смотрю на них как смотрящий на пидора. А тут что то прям во мне дух паладина проснулся, решил выебнуться.

Раскрыть ветвь3  
+10
 

ООО блядь братан... Рассказываю, жалуется мне корешок, говорит: раньше бизнес был не хуёвый поставляли они на заводы, болты, шурупчики и всякую металлическую расходку. Было их трое друзей, потом дела пошли не очень, один взял деньги в обороте предприятия и был таков. Кинул говорит нас вай-вай, а я то честный что пиздец, но без денег.

Проходит пару месяцев, говорит мне, а давай откроем свой магазин со спорт питом, я такой а хули бы и нет, дело хорошее, люди как раз начали за ЗОЖ цепляться (5 лет назад дело было), должно выстрелить, он говорит нашёл человека с ходами знает у кого закупать, для пущей рентабельности, нужно скинуться на мелкий опыт по 100к. Как раз до подскока бакса. Ну хули, дал под расписку 100к, и уебал на заработки в Москву, мол Вы тут парни занимайтесь, а мне пока жить на что то тоже надо. Шёл месяц, второй, третий. Всё у нас заебись ищем место для магазина, ищем оборудование, ищем то ищем это, не ссы товар закуплен, лежит ждёт своего часа. Въёбывает бакс в сумме х2, товара я так и не увидел. И понеслась эпопея длинною в 5 лет уже. То чувак тот с ходами нас кинул, хотя типо товар на складе лежал, потом он переключился на фарму запрещённую, вот уже почти отбил мой долг, но снова грязный барыга опрокинул его на всю сумму и съебался. А тем временем при отсутствии денег, этот предприимчивый человек создал свою команду по поверлифтингу, возил её по соревнованиям и участвовал сам, оплачивал взносы, всю фарму для команды, проживание в местах соревнований. Тут до меня блять и дошло, за чей счёт шикует мой корешок. Получил оборотные средства так сказать. Потом пару тройку раз подкинул мне 3к и успокоился. И тут я вспомнил историю про его предыдущий бизнес, думаю: а его ли тогда кинули то? И вообще: ебать я лох конечно же...

LarsenState 
+8
 
Дал же под расписку. Что 5 лет то его байки слушать?
Раскрыть ветвь10  
Stogolo 
+2
 
Ну у нас в стране только так. Если хочешь подняться - надо кого то наебать. Больше денег взять негде. Честные хуй сосут, а разное мудачьё к успеху приходит...
Раскрыть ветвь2  
Kwasya 
0
 
Ты ему 100к долларов что ли дал?
Раскрыть ветвь3  
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку