Мясной хлеб /замена колбасе/

Мясной хлеб /замена колбасе/ Мясной хлеб, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Видео

Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать свои любимые!

Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам.

фарш 1 кг

лук 1 шт

сладкий перец 2 шт

красная фасоль 1 банка

кукуруза 1 банка

яйца 2 шт

чеснок 4 зубчика

соль, черный перец

кориандр (молотый) 1 ч.лож

растительное масло для жарки

Мясной хлеб /замена колбасе/ Мясной хлеб, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Видео

Лук нарезаем мелким кубиком и обжарим в небольшом количестве масла. Перчик яркий, сочный нарежем кубиком побольше.
Собираем все в большой чашке, добавляем соль, специи. Чеснок пропустим через пресс, фасоль отправим всю, а кукурузы пол банки (мне хватило).

Мясной хлеб /замена колбасе/ Мясной хлеб, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Видео

Хорошо перемешаем и выкладываем в форму, у меня стеклянная, хлебная размером 28*10 см.

Мясной хлеб /замена колбасе/ Мясной хлеб, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Видео

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, около часа.

Мясной хлеб /замена колбасе/ Мясной хлеб, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Фарш кулинарный, Видео

Прямо в форме даем остыть мясному хлебу. Отлично нарезается. Готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

колбаса замена мясу, а тут уже и замену колбасе подвезли....

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое за рецепт. В выходные попробую сотворить

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо в гарнире из мяса

Неплохо

Автор поста оценил этот комментарий

А котлеты теперь, это мясные булочки? А "по-киевски" тогда вообще пирожок...))))

Автор поста оценил этот комментарий

Это не мясной хлеб, это мясная запеканка.