Мясная тушёнка в духовке

Мясная тушёнка в духовке Видео рецепт, Мясо, Видео, Тушенка, Рецепт, Кулинария, В духовке

Ингредиенты:

1 кг мяса

4 лавровых листа

6 горошин душистого перца

20 горошин чёрного перца

соль и перец по вкусу


Мясо нарезать на куски и сложить в банки вместе со специями. Тушить в духовке при температуре 90 градусов 6 часов. Подробности можно посмотреть на видео.

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз делал такую тушенку для эксперимента. Взял мясо свиное  резаное, типа "на гуляш", но реально обрезки . По 3 горошины перца, лавровый листок на дно банки. Мясо помыл и не солил. Разложил в 4 банки и в духовку на противень, под банки насыпал соль, чтоб не на железе стояли.
Тушил на малом огне часа 3, влага из мяса испарилась, потому разложил одну банку по оставшимся трем, еще час в духовке.
Пошла "на ура", по вкусу: как советская, и что интересно: я не солил, а вкус получился соленый(в смысле не пресный).
Хранил в холодильнике(тоже боялся ботулизмов: хотя какая нахрен инфекция после 4-х часов стерилизации?!!)
...Ну как сказать "хранил"...Охранял...=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку