Мясная тушёнка в духовке

Мясная тушёнка в духовке Видео рецепт, Мясо, Видео, Тушенка, Рецепт, Кулинария, В духовке

Ингредиенты:

1 кг мяса

4 лавровых листа

6 горошин душистого перца

20 горошин чёрного перца

соль и перец по вкусу


Мясо нарезать на куски и сложить в банки вместе со специями. Тушить в духовке при температуре 90 градусов 6 часов. Подробности можно посмотреть на видео.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Таки шо скажут специалисты по ботулизму?

раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий

С ботулизмом всё нормально. Ем уже не первый раз. Пока дышу.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Русская рулетка. Поднимите температуру хотя бы до 110.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

110. При тушении. Ага.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это таблица для автоклава, а не для духовки.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

прежде всего это график температура - экспозиция (почти по коху)

при атмосферном давлении мясо будет вообще кремировано в результате стерилизации - 160 градусов (внутри мяса) 20 минут.

1
Автор поста оценил этот комментарий

вероятность далеко не нулевая.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Шесть часов при 90 град - практически нулевая

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Стейки медиум или рар-прожарки жарятся 5-6 минут при 50-60 градусах. Все, кто их ест - рискуют заболеть ботулизмом. Или вы гуляшик из свининки готовите 24 часа и в автоклаве?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Херню какую-то пишете.Ботулизм в анаэробной среде только развивается.Или вы стейки с гуляшиком в вакуум потом упаковываете??

2
Автор поста оценил этот комментарий

https://pikabu.ru/story/botulizm_na_zasolku_6448393 - если нормальный поиск в интернете вам недоступен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку