Мясная тушёнка в духовке

Мясная тушёнка в духовке Видео рецепт, Мясо, Видео, Тушенка, Рецепт, Кулинария, В духовке

Ингредиенты:

1 кг мяса

4 лавровых листа

6 горошин душистого перца

20 горошин чёрного перца

соль и перец по вкусу


Мясо нарезать на куски и сложить в банки вместе со специями. Тушить в духовке при температуре 90 градусов 6 часов. Подробности можно посмотреть на видео.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то многовато жирка)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я делал чисто на свой вкус. В тушёнке люблю больше смалец, чем мясо.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо конфи Ваш способ называется.С жирком и медленное тушение.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, о вкусах не поспоришь))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку