Можно ли покупать шашлык в магазине?

Почему не стоит покупать шашлык из магазина? Магазинный шашлык - это не круто? Какие опасности вас поджидают, какие нюансы есть, опасен ли магазинный шашлык? Что лучше - купить готовый шашлык или мариновать его самостоятельно, а если мариновать то как? Как правильно мариновать шашлык, как вкусно и просто замариновать мясо, как выбрать мясо для шашлыка, какие специи нужно использовать для приготовления шашлыка - я научу делать это самостоятельно.И если всё же придется покупать в магазине то объясню, как правильно выбрать мясо и не дать себя обмануть. Ответы на эти вопросы я попытался передать в данном ролике, это мои размышления, надеюсь они кому-то помогут. Изначально я хотел всё описать в посте текстом, но это реально очень долго, короче смотрите ролик, там всё подробно или не смотрите - вам решать.

Можно ли покупать шашлык в магазине? Длиннопост, Видео, Шашлык, Магазин, Покупка, Мясо, Маринование
Можно ли покупать шашлык в магазине? Длиннопост, Видео, Шашлык, Магазин, Покупка, Мясо, Маринование
Можно ли покупать шашлык в магазине? Длиннопост, Видео, Шашлык, Магазин, Покупка, Мясо, Маринование

Чтобы было проще смотреть видос разбил его на Тайминг:


0:09 - Что такое маринованный шашлык


0:36 - Какое мясо идёт на шашлык в магазине


1:58 - Почему не нужно покупать готовое маринованное магазинное мясо на шашлык


5:26 - Как определить мясо на свежесть


8:17 - почему нужно мариновать шашлык самостоятельно


10:28 - почему важно выбрать хорошие специи


12:23 - почему важен свежий лук


12:59 - почему в магазине плохо делают шашлык


13:28 - как я мариную шашлык


16:16 - как самостоятельно мариновать шашлык, если я не умею


18:05 - Что делать, если всё же пришлось брать готовый шашлык в магазине? Как выбрать правильно?


21:00 - ставьте лайк и подписывайтесь )))

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, тебя тытрубы выгнали? Здесь принято текст еще размещать для описания.

Я на пикабу, например, из-за текста и сижу, потому что на работе волосики не посмотришь, в метро они не грузятся да и шумно, а дома мелкий - тоже не посмотришь

3
Автор поста оценил этот комментарий

нене, не вырезка. из нея биф-строганоф.

шейка конечно.


в магазине не берем, там с тухлецой

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

@patap87, конечно, лучше бы текста добавить.

Но тут такой вопрос - ответа нет.

И можно. И нельзя.

Нельзя гораздо чаще.

Как определить, когда да, а когда нет? Никак.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Обязательно покупай шашлык в магазине. Потом купи (тоже в магазине) себе новую жену. Резиновую.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Коментарий дайте пжалстоу
1. В магазине брать?
2. Какое мясо брать?
3. Лучший маринад?
4. Чтобы бы офуенно прожарить без пригорелого и сыромятины, че делать?
5. Как ладошкой понять жар ноом или нет.
У меня все, спасибо.
раскрыть ветку