Можно ли покупать шашлык в магазине?
Почему не стоит покупать шашлык из магазина? Магазинный шашлык - это не круто? Какие опасности вас поджидают, какие нюансы есть, опасен ли магазинный шашлык? Что лучше - купить готовый шашлык или мариновать его самостоятельно, а если мариновать то как? Как правильно мариновать шашлык, как вкусно и просто замариновать мясо, как выбрать мясо для шашлыка, какие специи нужно использовать для приготовления шашлыка - я научу делать это самостоятельно.И если всё же придется покупать в магазине то объясню, как правильно выбрать мясо и не дать себя обмануть. Ответы на эти вопросы я попытался передать в данном ролике, это мои размышления, надеюсь они кому-то помогут. Изначально я хотел всё описать в посте текстом, но это реально очень долго, короче смотрите ролик, там всё подробно или не смотрите - вам решать.
Чтобы было проще смотреть видос разбил его на Тайминг:
0:09 - Что такое маринованный шашлык
0:36 - Какое мясо идёт на шашлык в магазине
1:58 - Почему не нужно покупать готовое маринованное магазинное мясо на шашлык
5:26 - Как определить мясо на свежесть
8:17 - почему нужно мариновать шашлык самостоятельно
10:28 - почему важно выбрать хорошие специи
12:23 - почему важен свежий лук
12:59 - почему в магазине плохо делают шашлык
13:28 - как я мариную шашлык
16:16 - как самостоятельно мариновать шашлык, если я не умею
18:05 - Что делать, если всё же пришлось брать готовый шашлык в магазине? Как выбрать правильно?
21:00 - ставьте лайк и подписывайтесь )))
Автор, тебя тытрубы выгнали? Здесь принято текст еще размещать для описания.
Я на пикабу, например, из-за текста и сижу, потому что на работе волосики не посмотришь, в метро они не грузятся да и шумно, а дома мелкий - тоже не посмотришь
нене, не вырезка. из нея биф-строганоф.
шейка конечно.
в магазине не берем, там с тухлецой
@patap87, конечно, лучше бы текста добавить.
Но тут такой вопрос - ответа нет.
И можно. И нельзя.
Нельзя гораздо чаще.
Как определить, когда да, а когда нет? Никак.
Обязательно покупай шашлык в магазине. Потом купи (тоже в магазине) себе новую жену. Резиновую.
1. В магазине брать?
2. Какое мясо брать?
3. Лучший маринад?
4. Чтобы бы офуенно прожарить без пригорелого и сыромятины, че делать?
5. Как ладошкой понять жар ноом или нет.
У меня все, спасибо.