Я так и не поняла всегобщего ажиотажа вокруг красивых тортов (которые, порой, на торт и не похожи). Куча красителей со стабилизаторами, толстенные коржи с минимальной промазкой (иначе форму не держат) - и это вкусно?
Вот домашние с вареной сгущенкой (которую сами дома варят), и коржи по семейному рецепту от бабушки - вот это реально вкусно.
Вы молодчина! Отличный результат! Глазурь- идеальна! Ни одного изьяна- браво!!! И вообще считаю, что глазурь- самый лучший вариант для покрытия торта- вкусная (не то что мастика), красивая и только украшает вкус торта.
Регресс на лицо! ...или выстраивайте правильную последовательность
Я так и не поняла всегобщего ажиотажа вокруг красивых тортов (которые, порой, на торт и не похожи). Куча красителей со стабилизаторами, толстенные коржи с минимальной промазкой (иначе форму не держат) - и это вкусно?
Вот домашние с вареной сгущенкой (которую сами дома варят), и коржи по семейному рецепту от бабушки - вот это реально вкусно.
А это так... Понты для гостей.
Вы молодчина! Отличный результат! Глазурь- идеальна! Ни одного изьяна- браво!!! И вообще считаю, что глазурь- самый лучший вариант для покрытия торта- вкусная (не то что мастика), красивая и только украшает вкус торта.
Хотела спросить - листочки съедобные? Или как их убирать, это ж неудобно есть? Но тут столько критики, что вопрос тоже стал похож на негатив.
Таня жарина?