Мой первый торт в 2014 и недавний тортик в 2019

Когда маленькое хобби превратилось в "работу" 💕

Мой первый торт в 2014 и недавний тортик в 2019 Торт, Хобби, Вкусняшки, Еда, Было-стало, Длиннопост
Мой первый торт в 2014 и недавний тортик в 2019 Торт, Хобби, Вкусняшки, Еда, Было-стало, Длиннопост
66
Автор поста оценил этот комментарий

Регресс на лицо! ...или выстраивайте правильную последовательность

раскрыть ветку
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не поняла всегобщего ажиотажа вокруг красивых тортов (которые, порой, на торт и не похожи). Куча красителей со стабилизаторами, толстенные коржи с минимальной промазкой (иначе форму не держат) - и это вкусно?

Вот домашние с вареной сгущенкой (которую сами дома варят), и коржи по семейному рецепту от бабушки - вот это реально вкусно.

А это так... Понты для гостей.

раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодчина! Отличный результат! Глазурь- идеальна! Ни одного изьяна- браво!!! И вообще считаю, что глазурь- самый лучший вариант для покрытия торта- вкусная (не то что мастика), красивая и только украшает вкус торта.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хотела спросить - листочки съедобные? Или как их убирать, это ж неудобно есть? Но тут столько критики, что вопрос тоже стал похож на негатив.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Таня жарина?