Мотал

Сыр мотал производится в небольших количествах в Армении и Азербайджане в летнее время. При приготовлении в сырную массу добавляются стебли и листья горного тимьяна. Созревание длится в течение 3—4 месяцев, во время которых сырная масса выдерживается в прохладном месте в определённым образом изготовленных бурдюках из козьей или бараньей кожи. Во время выдержки бурдюки переворачиваются каждые 4—5 дней. После выдержки готовые бесформенные сырные головы весом 20—25 килограмм делят на более мелкие части весом по 0,5—1 килограмму и упаковывают в специальную тару

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
Раздражает, когда они в камеру кидают. Себе в ебало кинь псина бля
раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ты испугался как этот парень?)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
15
Автор поста оценил этот комментарий

Специально для тебя

Предпросмотр
7
Автор поста оценил этот комментарий

у вас картинка не прогрузилась

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как это произносится? Дайте транскрипцию,!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ЪУЪ СЪУКА -- как написано так и произноси.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Твердый знак у твердый знак сюка? Так?

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Какой ты агрессивный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку