Мотал

Сыр мотал производится в небольших количествах в Армении и Азербайджане в летнее время. При приготовлении в сырную массу добавляются стебли и листья горного тимьяна. Созревание длится в течение 3—4 месяцев, во время которых сырная масса выдерживается в прохладном месте в определённым образом изготовленных бурдюках из козьей или бараньей кожи. Во время выдержки бурдюки переворачиваются каждые 4—5 дней. После выдержки готовые бесформенные сырные головы весом 20—25 килограмм делят на более мелкие части весом по 0,5—1 килограмму и упаковывают в специальную тару

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Я был почти уверен, что смотрю как разделывают бобра..

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Причем дохлого, которого раздуло. Я думал что он где то к середине ролика взорвется содержимым
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку