Мотал

Сыр мотал производится в небольших количествах в Армении и Азербайджане в летнее время. При приготовлении в сырную массу добавляются стебли и листья горного тимьяна. Созревание длится в течение 3—4 месяцев, во время которых сырная масса выдерживается в прохладном месте в определённым образом изготовленных бурдюках из козьей или бараньей кожи. Во время выдержки бурдюки переворачиваются каждые 4—5 дней. После выдержки готовые бесформенные сырные головы весом 20—25 килограмм делят на более мелкие части весом по 0,5—1 килограмму и упаковывают в специальную тару

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Денег нету длинный шмель -
раскрыть ветку (4)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Ты в кибитка не ходиии
раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ой блады блады блады
раскрыть ветку (2)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Где бляди живут бляди, мооохнатые бляди.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
2 мохнатые блядИ😂
42
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
26
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех кто не понял что это


https://youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я это давно уже видел но так и не понял, что это)

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А я уже было подумал, что копы нашли тушу животного набитого наркотой и начали вскрывать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку