Мотал

Сыр мотал производится в небольших количествах в Армении и Азербайджане в летнее время. При приготовлении в сырную массу добавляются стебли и листья горного тимьяна. Созревание длится в течение 3—4 месяцев, во время которых сырная масса выдерживается в прохладном месте в определённым образом изготовленных бурдюках из козьей или бараньей кожи. Во время выдержки бурдюки переворачиваются каждые 4—5 дней. После выдержки готовые бесформенные сырные головы весом 20—25 килограмм делят на более мелкие части весом по 0,5—1 килограмму и упаковывают в специальную тару

33
Автор поста оценил этот комментарий

Я был почти уверен, что смотрю как разделывают бобра..

раскрыть ветку
194
Автор поста оценил этот комментарий
Раздражает, когда они в камеру кидают. Себе в ебало кинь псина бля
раскрыть ветку
26
Автор поста оценил этот комментарий
Клянусь, там сиськи были
раскрыть ветку
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я думала, что это гигантская волосатая картошка