Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Москва и окрестности

pgin в Лига Знакомств

Всем привет!


Уже довольно долго посматриваю на Лигу, и вот наконец пришла мысль, что лучше попробовать, чем не попробовать. Осторожно: дальше будет столько текста, что вам захочется вернуть нулевые и выражение "многа букаф ниасилил".


Начнем с ТТХ. Мне 31 год, ростом я 175 см, а вешу немного больше 70 кг. Фигура - спортивная, а я - не очень. На самом деле просто я ношу очки, которые довольно сильно сокращают список доступных видов спорта. Но регулярно хожу в зал, чтобы поддерживать себя в форме. Поэтому такое описание :-) Еще ношу короткую бороду, но она мало на что влияет. Живу в Москве.


Теперь к более высоким материям. Мне повезло: я работаю на отличную компанию, которую любят почти все гики. Я тоже люблю! И компанию, и саму работу. Сложно коротко охарактеризовать мою деятельность, но я попробую вот так: переговоры (очень много переговоров), руководство и стратегия. Да-да, вот этот мем про меня:

Москва и окрестности Мужчины-Лз, Москва, 31-35 лет, Знакомства, Длиннопост

Хотя последние несколько месяцев приходится стоять на передовой, потому что есть пара не заполненных позиций в команде. Недостаток времени - тоже одна из причин, почему я решился написать именно сюда. Сразу отвечу на вопрос "А как ты вообще хочешь общаться с людьми, если времени нет?" Такой темп будет не бесконечным, и думаю, скоро закончится. Плюс я считаю, что время найти можно всегда, если есть желание. В целом, у меня был довольно интересный профессиональный путь, и я очень рад, что могу отнести себя к тем, кто доволен своей деятельностью.


А вот с точки зрения отношений все несколько хуже. Не получилось пока сложить этот пасьянс. Нет-нет, не нужно думать, что я такой гордый одинокий волк. Были разные истории. Самая длинная - 5 лет. Подробности здесь не за чем, но скажу, что я не живу какими-то старыми надеждами и не бегаю за своей Йеннифер. Наоборот, мне очень хочется начать что-то новое. Так, чтобы захватило с головой.


Дальше расскажу о своих увлечениях и взгляде на мир, и это будет очень сильно перекликаться с тем, кого я ищу. Так получилось, что еще в школе я попал в компанию ролевиков. Конечно, такой круг общения (которого сейчас, к сожалению, уже нет) сильно сказался на моих предпочтениях. Я до сих пор люблю фэнтези, фантастику и подобные вещи. Раньше достаточно много играл в игры на эту тематику. Fallout, Arcanum, HoMM III, Rune, Dragon Age, Mass Effect - мои фавориты. Конечно, много времени провел в WoW (и я очень благодарен этой игре, она сильно помогла мне в профессиональной жизни). Сейчас уже нет большого желания вкладывать много времени в игры (по крайней мере, без компании), хотя недавно наконец-то добрался до 3-го Ведьмака. Играю несколько часов по выходным, но цепляет гораздо меньше, чем раньше.


Конечно же, такие увлечения сильно отразились и на всем остальном. Например, я безумно люблю ездить по всяческим замкам и крепостям. Хлебом не корми, дай кирпичики потрогать. Где бы ни был, стараюсь найти старые строения или музеи.


Относительно много путешествую. Из-за своей работы мне часто приходится летать в Европу (8-10 краткосрочных поездок в год), да я и сам люблю смотреть новое. Сейчас вообще сложно найти человека, который этого не любит :-) Люблю путешествовать, когда это уже стало мейнстримом. В отпуске предпочитаю перемещаться. Объездил на машине половину Германии и треть Италии, катался на скутере по нескольким странам Азии, Прибалтику обследовал на автобусах и паромах. Но в последние годы точно определил, что часть отдыха должна проходить по-тюленьи. Лежать на пляже и пить коктейли совершенно необходимо после дикого рабочего темпа. Теперь стараюсь комбинировать :-)


В Москве очень сильно завишу от календаря. Летом обожаю уезжать куда-то на выходные целиком (ну или на день хотя бы). Мне кажется, почти все интересные места в Подмосковье уже объехал. Но все же надеюсь, что я еще никогда так не ошибался, и есть еще много новых. Зимой все наоборот: предпочитаю вообще никуда не выходить. Очень не люблю холод, слякоть и серость.

Москва и окрестности Мужчины-Лз, Москва, 31-35 лет, Знакомства, Длиннопост

Теперь, когда остались самые стойкие, расскажу, кого я пытаюсь найти. Конечно, это не жесткие рамки, но мне бы очень хотелось совпасть интересами. Было бы здорово найти девушку с такой же любовью к сказочному средневековью (да-да, я помню про антисанитарию и запахи, но мы же в посте про романтическое знакомство, в конце-то концов). Мне кажется, было бы классно вместе перепройти Дивинити, побегать в невероятном красивом TESO или даже попробовать заново прийти в WoW (летом же запускаются классические сервера!). Игры очень неплохо могут объединять людей. Общая цель и общий прогресс.


Раньше еще устраивали трехдневные марафоны Властелина Колец в рамках Иного кино. Сейчас, к сожалению, это запретили (готовятся к выходу сериала). Но если вдруг когда-то его снова разрешат, я бы очень хотел пойти на него вдвоем. Еще я все собираюсь поучаствовать в открытых игротеках по настольным играм. Очень много хорошего слышал по Ужас Аркхэма, но еще не играл ни разу. Скоро все же соберусь, но вдвоем это делать было бы куда веселее. Ну и да, лето же на носу. Я еще не был в деревне Плёс, про которую многие хорошо отзываются. И вообще, М11 почти готова. Сейчас до Питера можно супер-быстро доехать. А летний Питер - это совершенно прекрасное место.


Наверняка что-то нужное сказать забыл. Если так, то комментарии существуют именно для этого. Задавайте вопросы в них или лично - я постараюсь максимально раскрыть свою точку зрения!


И несколько слов напоследок. Конечно, я бы хотел найти подходящего человека в Москве (отношения на расстоянии работают только в исключительных случаях). Но если вдруг вы поймете, что мы схожи прям на 100%, все равно пишите. Может быть, получится что-то придумать.


И последний, самый важный вопрос: "Фотки-та где?" Тут прошу прощения. Выкладывать свое лицо в публичный доступ вот прямо сейчас я не готов. Но! Я абсолютно готов их вам прислать лично :-) Просто пишите в Телеграм (он указан ниже) хоть первым сообщением. И не волнуйтесь: если я вас не устрою, можете просто не отвечать. Я отрастил достаточную толщину кожи, чтобы на такие вещи не обижаться. Все мы не обязаны друг другу нравиться! Понимаю, что это станет барьером для многих, но пока я решил попробовать так. Посмотрю, как пойдет.


Telegram: https://t.me/Pikabutyanin


Большое спасибо за прочтение такого аццки длинного куска текста!

Аватар сообщества "Лига Знакомств"
4 047 постов 17 152 подписчика
5 комментариев
Аватар пользователя lelenbka lelenbka
+2
Сначала вроде столько интересов было перечислено, а в сухом остатке избранница просто должна быть геймером (((
+2
Аватар пользователя Login2Zanyat Login2Zanyat
+2
Конечно же
Хлебом не корми
Мне кажется
И несколько слов напоследок

Лайфхак: если выбросить из текста многочисленные ничего не означающие вводные слова, текст станет намного короче и приятнее к прочтению

+2
alisa1108
+3
Очень приятно читать такие посты)
+3
Аватар пользователя Dogfan Dogfan
0

Хороший пост! Жаль, что я полный ноль в играх)

0
MagNitronik
0
С обоснованием отсутствия фотки вышло смешно)
Не готов он, ах, ах))
Тс, ты пост добровольно разместил, тебя никто не тянул в Лигу. Но тут есть правила, да и просто банальное уважение к читателям.
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: