Мини-пиццы

Мини-пиццы Кулинария, Видео рецепт, Мини-пиццы, Закуска, Бутерброд, Видео, Длиннопост

Эти вкусные и удобные мини-пиццы можно приготовить на небольшую компанию, взять с собой в дорогу, на работу, в поход и т.д. Вкусная еда на любой случай.


Ингредиенты:


Для теста:


— яйцо – 1 шт.;


— мука – 200 гр.;


— сливочное масло – 50 гр.;


— сметана 20% — 2 ст.л.;


— разрыхлитель для теста – 1 ч.л.


Для начинки:


— колбаса – 100 гр.;


— сыр – 100 гр.;


— помидоры черри – 6 шт.;


— укроп – 10 гр.;


— майонез – 10 г.


Приготовление:


Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц. Для ее приготовления колбасу режем полосками, сыр трем на крупной терке, режем кружочками помидоры черри и мелко рубим укроп. Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной 0,5 см и выдавливаем стаканом кружочек (из данного количества теста у меня получилось 8 основ для мини-пицц), отправляем основы на противень застеленный бумагой для выпечки. На основы кладем начинку: майонез, колбасу, немного сыра, помидоры, сыр. Отправляем мини-пиццы в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые мини-пиццы сверху посыпаем рубленным укропом, даем немного остыть и подаем к столу.


Мини-пиццы готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

4
Автор поста оценил этот комментарий

Укроп и майонез?! Вы бы сие хоть пиццей не называли, авось и зашло бы.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Печёный мазик, буэ
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит как будто вырвало бомжа/

2
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть какая.Ну хоть бы кетчуп использовали.Майонез и духовка не совместимы же!
раскрыть ветку