Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Места надо знать

yeahbabyyeah

В то утро я не знал, что будет со мной ночью. Скажешь, этого никто никогда не знает? Да, ты прав, но о таком развитии дел даже я не подозревал.
День начинался как обычно, я проснулся, постоял под душем, окончательно проснулся, позавтракал, оделся и вышел на улицу. У меня не было дел и какой-то конкретной цели, чем себя занять. Да, ты можешь мне позавидовать, такое со мной бывает и довольно часто. Я огляделся по сторонам и направился в сторону центра.
По пути я встретил женщин, которые что-то перекладывали из пакета в пакет, мужчину с собакой, девушку на роликах и школьников, которые судя по времени, решили прогулять урок. Обычный день в обычном городе. Я шел и разглядывал фасады домов. Все как один, спальный район. Детская площадка, футбольная коробка, супермаркет, автобусная остановка, ломбард, аптека.
Я зашел в бар, сел за стойку и заказал ноль пять темного пива. Бармен был неразговорчив, и я переместился за столик. Листая ленту новостей, я не заметил, как подошла молодая женщина. Она поздоровалась, спросила, не буду ли я против ее компании. Не дождавшись моего ответа, она села напротив.
После бара мы прогулялись по городу, съели по огромному рожку мороженого и, взяв бутылку виски, перелили в бумажные стаканчики. День плавно перешел в вечер, и я не заметил, как мы оказались у многоэтажного дома. Она достала ключи и открыла дверь.
Сколько квартир мы посещаем в течение всей жизни? Сто? Больше? Меньше? Не знаю. В этом доме я точно был впервые. Мы поднялись на двадцатый этаж. Из лифта направо. Два поворота ключа и мы внутри.
Она не стала включать свет, а лишь сказала, чтобы я шел прямо.
- Только дверь потяни посильнее
- А ты?
- Скоро приду
Я сделал все, как она сказала. Открыл дверь и оказался в просторной комнате. В ней уже горели три светильника. Огляделся: окно, огромная кровать, платяной шкаф, телевизор на стене. Я постоял несколько минут, подошел к двери, прислушался. За ней было тихо. Решил, что если присяду на кровать, ничего страшного не произойдет. Так и вышло. Ничего не произошло. Я рассматривал граффити звездного неба во всю стену.
Может из-за алкоголя или долгой прогулки, но мне захотелось прилечь. Не раздеваясь, я лег на кровать. Что произошло дальше, объяснить не могу.
Как по щелчку погасли все лампы. Я оказался в кромешной темноте. Попробовал встать, но не смог. Я закрыл глаза и ощутил, как под левой ногой что-то зашевелилось. Я подумал, что это сбилось покрывало, но что-то явно двигалось под ним. Я снова попробовал встать, но, как и прежде, не смог этого сделать. Что за черт?! Подобное движение я ощутил в районе шеи, затем под спиной. Что это?! Я не мог пошевелиться. Попробовал закричать, но не смог. Мое тело было полностью парализовано. Странные шевеления под покрывалом продолжались. На мгновение все стихло, и я попытался всмотреться в кромешную тьму. Что я надеялся там увидеть? Персонажей всех фильмов ужасов?
Это были гигантские двухвостки, слизни и многоножки. Кровать кишела ими. Они забирались под одежду, лезли в уши, ползали по груди, я чувствовал их мерзкие слизкие тельца на своем члене.
Я сжал губы и чувствовал, как они пытаюся полезть внутрь. Через мгновение я потерял сознание.
Где мы бываем в этот момент, когда выпадаем из реальности? Куда исчезаем, падая в обморок? Что происходит с моим Я в момент потери сознания? Кто-нибудь знает?
Открыв глаза, я увидел, что комната залита светом. Я посмотрел на свои руки, потом сел, расстегнул молнию, убедился, что все в порядке, даже ботинки проверил. Я соскочил с кровати, что было сил, дернул дверную ручку и вышел.
В этой квартире никого не было. В ней вообще никогда никто не жил. Это была новостройка. Совершенно новый дом, понимаешь? В комнатах не было отделки, только бетонные стены.
И все?
Нет, не все. Потом я бежал по городу, спустился в метро, проехал семь станций, вышел за одну до своей и, зайдя через пару часов в квартиру, запер дверь. Я снял с себя всю одежду и закинул в стиральную машинку. Меня трясло.
Я подошел к раковине, открыл кран и увидел, что на краю стоит оранжевая туба с таблетками. Забыл вчера принять.

7 комментариев
hidester
+1
Бар, незнакомка, ее квартира... Ну дико ведь избитый сюжет
+1
раскрыть ветку 3
yeahbabyyeah
0
Вчера не было настроения изобретать велосипед)
0
раскрыть ветку 2
hidester
0
Херовый подход
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя xapukserge xapukserge
+1
Вся эта нечисть в кровати - она светилась? Вернее не так - отливала бледным светом, да?
+1
раскрыть ветку 1
yeahbabyyeah
+1
Знакомая картина?
+1
Аватар пользователя saalemil saalemil
+1
Эээ как Вас накрывает...0_0
+1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: