Майских праздников пост!

Майских праздников пост!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ни в коем случае свинину нельзя есть прожарки медиум! Говядину, баранину запросто, а вот со свининой лучше не рисковать! Не зря мусульмане не едят ее. В мясе порося могут содержаться всякие хрени, которые не следует употреблять в сыром виде!
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Мусульмане не едят свинину не только из-за бактерий, а в первую очередь по вере, что свинья- это грязное животное, "не от Всевышнего", и питаясь ее мясом, человек принимает часть ее и так же отходит от Бога. Как-то так.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Еще бытует такое мнение, что громче всех кричат о том, что "настоящий, самый правильный и вкусный шашлык из баранины" те, кому нельзя, или кто не пробовал хорошего шашлыка из свинины...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Свиной шашлык вкусен тем, что он сочный, жирненький и довольно неприхотливый в плане готовки (довольно быстро жарится, к нему подходит почти любой маринад, т.к. просто без всего шашлык- не шашлык). А вот баранину легко испортить как и просто пересушив на огне, так и перемудрив со специями, поэтому баранину маринуют чаще всего в вине и перце-соли, да и то недолго. Вкус самого мяса привлекает.
Автор поста оценил этот комментарий
Глисты..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку