Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Tri.tarelki
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Маринованные шампиньоны, Видео рецепт, Видео, Шампиньоны, Грибы, Рецепт

Рецепт маринованных шампиньонов:


шампиньоны 1 кг

вода 500 мл

соль 1 ст.л.

сахар 0,5 ст.л.

уксус 9% 5 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

лавровый лист 1 шт

черный перец горошком 4-6 шт

душистый перец 2 шт

гвоздика 4 шт

чеснок 4 зубчика


1. У шампиньонов отрезаем ножки. Маринуем только шляпки.

2.  Делаем маринад. В воду добавляем соль, сахар, растительное масло, чеснок и специи. Чеснок нарезаем пластинками. Доводим маринад до кипения и вливаем уксус.

3.  Высыпаем в маринад грибы, доводим до кипения и варим 5 минут. Выключаем огонь.

4. Оставляем шампиньоны остывать в маринаде часа на 2-3. 


Если вы любите более пресные грибы, тогда можно есть сразу после остывания. Я оставляю мариноваться в холодильнике на 2 дня.


Короткий видеорецепт:

4 комментария
Аватар пользователя Hekpozz Hekpozz
0
Ну ты и грибник))
0
Аватар пользователя Hekpozz Hekpozz
0
@concharator тут штуки похожие на хуи
0
раскрыть ветку 1
Tri.tarelki
0
0
Аватар пользователя Startss Startss
-2
Предпочитаю белые... Шампиньоны- недогрибы
-2