Маринованные куриные яйца. Итог

Маринованные куриные яйца. Итог Кулинария, Закуска, Яйца

На сам деле ничего. Ничего интересного. Разочарован, под пиво просто не представляю. Хотя на бутеры нормально заходит.
Я бы не назвал это отдельным блюдом. Это скорее своеобразный апгрейд.
Вывод:
Кисленькие
Пряные

Вкусненькие
Результат особо не стоит усилий. Но если у вас есть дома все что нужно, приготовить можно. Или например у вас много яиц. в таком виде они долго хранятся.

Маринованные куриные яйца. Итог Кулинария, Закуска, Яйца

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это. Должно. Быть.Здесь.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Тот же результат получил)) яйца как яйца ничего сверх особого. Это скорее способ хранения чем изысканный способ приготовления.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже приготовил. Причем делал банку обычных и банку перепелиных. На вкус одинаково получилось. В банку из под огурцов Бондюэль входит 9 обычных или около 50 перепелиных.

Делал со свеклой для цвета.

С автором поста согласен. Ничего особенного. Под водку и с тем же огурчиком маринованным идет хорошо.

Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте магазинные

насчет куриных не знаю, но вот перепелиные, в больших сетевых есть

для сравнения вкуса

Автор поста оценил этот комментарий

а как их сделать?

раскрыть ветку