Манник с творогом и черной смородиной
Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!
Ингредиенты
- 250 гр творога
- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 100 гр сметаны
- 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст. черной смородины
Способ приготовления
1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г