Малосольные огурчики за 5 минут. Рецепт тестя.

Всем привет в сегодняшнем рецепте, я Вам расскажу как быстро сделать классную закуску, а если по факту рецепт малосольных огурчиков, по рецепту тестя.

Делается быстро и выходит реально круто и вкусно, тем более, что я реально подробно и пошагово Вам описываю приготовление.

Как же сделать данное чудо? -Просто и легко, читайте дальше и готовьте.


Ингредиенты:

• 1 кг. - Огурцы

• 1 ст.л. - Соли

• 1 ст.л. - Сахара

• 1 ст.л. - Уксуса 9%

• 100 гр. - Укроп

• 1 головка - Чеснок

Можно добавить перец, петрушку и сельдерей - ну тут Ваши личные вкусовые предпочтения.


Приготовление:

1. Все хорошо помыть

2. В кастрюлю нарезать колечками по 0.7 - 1 см огурцы.

3. Нашинковать небрежно (крупно, ну или как Вам охото) укроп. Добавить к огурцам.

4. Расплющить чеснок, очистить и порезать в кастрюлю к другим ингредиентам.

5. Всыпать соль, сахар, уксус.

6. Все перемешать в кастрюле и оставить на 1 часок.


Приятного аппетита друзья.

Лига Алкобушников

9.3K пост43.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

7
Автор поста оценил этот комментарий
*6. Все перемешать в кастрюле и оставить на 1 часок.*
За пять минут, ага. 😁
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Резаные не тру, ессно. Только если время поджимает, а вчера вечером сделать все нормально было лень)

Автор поста оценил этот комментарий

Мама сейчас как-то с минералкой делает. Лучше просаливаются.

Автор поста оценил этот комментарий

Соль и сахар с уксусом тоже надо "хорошо помыть"?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Так они вообще без рассола? Тупо посолил посахарил?

раскрыть ветку