Малосольные огурчики за 5 минут. Рецепт тестя.
Всем привет в сегодняшнем рецепте, я Вам расскажу как быстро сделать классную закуску, а если по факту рецепт малосольных огурчиков, по рецепту тестя.
Делается быстро и выходит реально круто и вкусно, тем более, что я реально подробно и пошагово Вам описываю приготовление.
Как же сделать данное чудо? -Просто и легко, читайте дальше и готовьте.
Ингредиенты:
• 1 кг. - Огурцы
• 1 ст.л. - Соли
• 1 ст.л. - Сахара
• 1 ст.л. - Уксуса 9%
• 100 гр. - Укроп
• 1 головка - Чеснок
Можно добавить перец, петрушку и сельдерей - ну тут Ваши личные вкусовые предпочтения.
Приготовление:
1. Все хорошо помыть
2. В кастрюлю нарезать колечками по 0.7 - 1 см огурцы.
3. Нашинковать небрежно (крупно, ну или как Вам охото) укроп. Добавить к огурцам.
4. Расплющить чеснок, очистить и порезать в кастрюлю к другим ингредиентам.
5. Всыпать соль, сахар, уксус.
6. Все перемешать в кастрюле и оставить на 1 часок.
Приятного аппетита друзья.
За пять минут, ага. 😁
Резаные не тру, ессно. Только если время поджимает, а вчера вечером сделать все нормально было лень)
Мама сейчас как-то с минералкой делает. Лучше просаливаются.
Соль и сахар с уксусом тоже надо "хорошо помыть"?
Так они вообще без рассола? Тупо посолил посахарил?