Любителям кабачков
Привет всем с Дальнего Востока! 👋 Ребят, хочу поделиться своим рецептом, одним из любимых. Пысы: любителям кабачков посвящается. Итак. Берем кабачок- в любом овощном отделе обойдется в 20-30 р., иногда продается парой. Далее потребутся куриная грудка или филе, у меня это добро имелось в наличии. Затем берём плавленый сыр в ванночке, можно самый дешевый- выйдет около 50 р. И так же нам нужны любые макароны: тут кто на что горазд, у меня яичная лапша "Роллтон по-домашнему", стоит около 60 р., хватает на 2 приготовления. Растительное масло, думаю, найдётся дома. Чеснок, зелень и специи по вкусу. Всё нашли? Переходим к приготовлению: куру разморозили, режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле, в это время режем кабачок соломкой. Когда курочка зарумянится - газ убавляем, а кабачок отправляем к ней тушиться. После того как влага испарится, газ можно добавить, а так же добавить половину банки плавленого сыра, чесночок, зелень, соль, перемешать и оставить всё это великолепие обжариваться. Время даром не теряем- варим макарошки. Когда кабачково- куриная смесь загустеет и немного подрумянится, знай, товарищ - всё готово. Тут и макароны подоспели. Дальше всё как в сказке- пальчики оближешь!
Пысы: А теперь расскажу, куда применить оставшийся кабачок и плавленный сырок: из этого всего можно сделать чудесные кабачковые драники, лишь добавив яйцо и немного муки. А чего добру пропадать? Если интересно, как-нибудь расскажу как. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Выглядит вкусно.👍
порядок фоток перепутал что ль?
Кабачок лишний в этом блюде.
Ого, тебя и там и тут транслируют. Привет с «Выжить на сотку»)