Любителям кабачков

Привет всем с Дальнего Востока! 👋 Ребят, хочу поделиться своим рецептом, одним из любимых. Пысы: любителям кабачков посвящается. Итак. Берем кабачок- в любом овощном отделе обойдется в 20-30 р., иногда продается парой. Далее потребутся куриная грудка или филе, у меня это добро имелось в наличии. Затем берём плавленый сыр в ванночке, можно самый дешевый- выйдет около 50 р. И так же нам нужны любые макароны: тут кто на что горазд, у меня яичная лапша "Роллтон по-домашнему", стоит около 60 р., хватает на 2 приготовления. Растительное масло, думаю, найдётся дома. Чеснок, зелень и специи по вкусу. Всё нашли? Переходим к приготовлению: куру разморозили, режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле, в это время режем кабачок соломкой. Когда курочка зарумянится - газ убавляем, а кабачок отправляем к ней тушиться. После того как влага испарится, газ можно добавить, а так же добавить половину банки плавленого сыра, чесночок, зелень, соль, перемешать и оставить всё это великолепие обжариваться. Время даром не теряем- варим макарошки. Когда кабачково- куриная смесь загустеет и немного подрумянится, знай, товарищ - всё готово. Тут и макароны подоспели. Дальше всё как в сказке- пальчики оближешь!
Пысы: А теперь расскажу, куда применить оставшийся кабачок и плавленный сырок: из этого всего можно сделать чудесные кабачковые драники, лишь добавив яйцо и немного муки. А чего добру пропадать? Если интересно, как-нибудь расскажу как. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Любителям кабачков Еда, Ужин, Рецепт, Длиннопост, Кабачок
Любителям кабачков Еда, Ужин, Рецепт, Длиннопост, Кабачок
Любителям кабачков Еда, Ужин, Рецепт, Длиннопост, Кабачок
Любителям кабачков Еда, Ужин, Рецепт, Длиннопост, Кабачок

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит вкусно.👍

2
Автор поста оценил этот комментарий

порядок фоток перепутал что ль?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Кабачок лишний в этом блюде.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, тебя и там и тут транслируют. Привет с «Выжить на сотку»)

Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Приготовили по рецепту. Немного добавили от себя. Огромное спасибо за Этот шедевр! Очень сытно, вкусно. Рады, довольны, всех благ:)))