Ленивые хачапури на завтрак.
Ленивые хачапури, наверное, любят все. Возни с ним практически никакой, сам процесс быстрый и не хлопотный, а результат вас точно обрадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 4 шт.
сыр - 300 гр.
сметана - 350 гр.
мука - 130 гр.
лук зеленый
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбиваю со сметаной, солю, добавляю натертый на крупной терке сыр, муку, зеленый лук и хорошо размешиваю.
Выливаю в сковороду половину массы и под закрытой крышкой обжариваю с двух сторон.
Подаю хачапури горячими сразу к столу смазав их сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Поздравляю, Вы изобрели омлет! )
Рецепт заинтриговал. Но возникает подозрение, что ТС повар общественных мест. Привычка уносить половину домой))) Я из-за этого кисель в детском садике терпеть не мог, невкусная херня. А потом узнал, что его там разводят пипец как.
Так куда в итоге вторую половину массы девать? после обжарки доливать, чтоб была разность структур? или просто на два раза?
А в омлет точно муку нужно добавлять?
И да, где классика "А теперь трем сыр"?