Ленивые хачапури на завтрак.

Ленивые хачапури на завтрак. Хачапури, Завтрак, Лепешки, Видео рецепт, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео

Ленивые хачапури, наверное, любят все. Возни с ним практически никакой, сам процесс быстрый и не хлопотный, а результат вас точно обрадует. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца 4 шт.

сыр - 300 гр.

сметана - 350 гр.

мука - 130 гр.

лук зеленый

соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбиваю со сметаной, солю, добавляю натертый на крупной терке сыр, муку, зеленый лук и хорошо размешиваю.


Выливаю в сковороду половину массы и под закрытой крышкой обжариваю с двух сторон.


Подаю хачапури горячими сразу к столу смазав их сливочным маслом.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

36
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, Вы изобрели омлет! )

раскрыть ветку
17
Автор поста оценил этот комментарий
А вторую половину куда?
раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт заинтриговал. Но возникает подозрение, что ТС повар общественных мест. Привычка уносить половину домой))) Я из-за этого кисель в детском садике терпеть не мог, невкусная херня. А потом узнал, что его там разводят пипец как.


Так куда в итоге вторую половину массы девать? после обжарки доливать, чтоб была разность структур? или просто на два раза?

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

А в омлет точно муку нужно добавлять?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И да, где классика "А теперь трем сыр"?