Ленивые Голубцы

Ленивые Голубцы Ленивые голубцы, Видео рецепт, Ужин, Видео, Голубцы, Рецепт, Кулинария

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!


Ингредиенты

- 300 гр фарша

- 0,5 ст риса

- 2 шт репчатого лука

- 400 гр капусты

- 2 ст.л. томатной пасты

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 2 ст воды

- 1 ч.л. сахара

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чего на ТСа наезжаете? Нормальная еда. Знакомые татары называют "Курбеш". Весьма вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку