Ленивые Голубцы

Ленивые Голубцы Ленивые голубцы, Видео рецепт, Ужин, Видео, Голубцы, Рецепт, Кулинария

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!


Ингредиенты

- 300 гр фарша

- 0,5 ст риса

- 2 шт репчатого лука

- 400 гр капусты

- 2 ст.л. томатной пасты

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 2 ст воды

- 1 ч.л. сахара

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Гурманы, блин! Мне больше достанется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку