Легкий перекус на работе
Каждый день гости заказывают гору еды, почти ничего не съедают, некоторые заказывают блюдо просто что бы сфотографировать его и оставить... вот так вот. И если кто из персонала голодный то спокойно может попробовать. Но по протоколу это все нужно выкинуть нещадно. И вот так, тонны еды уходит в никуда. Это еще жестче чем было на круизе.
Хрен с ними, со сладостями, но креветки, гребешки...
меня убивает такое отношение,я не считаю что необходимо собирать со стола хлебные крошки и доедать,но и вот так вот относиться к еде тоже не круто
Ну хорошо, что персоналу не приходится потом давиться дошиком на маленькой кухне в потертой хрущевке, а то было б ваще жэсть.
Я упорот, или на первой пикче еда похожа на scp-173?
Жизненно, я когда работал барменом в ресторане, после банкетов очень много нетронутой еды оставалось, был пир для персонала :D