Легкий перекус на работе

Легкий перекус на работе Fourseasons, Работа, Длиннопост

Каждый день гости заказывают гору еды, почти ничего не съедают, некоторые заказывают блюдо просто что бы сфотографировать его и оставить... вот так вот. И если кто из персонала голодный то спокойно может попробовать. Но по протоколу это все нужно выкинуть нещадно. И вот так, тонны еды уходит в никуда. Это еще жестче чем было на круизе.

Легкий перекус на работе Fourseasons, Работа, Длиннопост
Легкий перекус на работе Fourseasons, Работа, Длиннопост
Легкий перекус на работе Fourseasons, Работа, Длиннопост
Легкий перекус на работе Fourseasons, Работа, Длиннопост
23
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен с ними, со сладостями, но креветки, гребешки...

233
Автор поста оценил этот комментарий

меня убивает такое отношение,я не считаю что необходимо собирать со стола хлебные крошки и доедать,но и вот так вот относиться к еде тоже не круто

раскрыть ветку
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хорошо,  что персоналу не приходится потом давиться дошиком на маленькой кухне в потертой хрущевке,  а то было б ваще жэсть.

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я упорот, или на первой пикче еда похожа на scp-173?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жизненно, я когда работал барменом в ресторане, после банкетов очень много нетронутой еды оставалось, был пир для персонала :D