Леденцы на палочке

Изготовитель конфет Шинри Тедзука создает самые необычные леденцы на палочке, которые вы когда-либо видели: филигранных золотых рыбок, пегасов, львов, колючих ежей, осьминогов и черепах. Полупрозрачные конфеты, похоже, имеют больше общего со стеклянным производством, чем с дизайном кондитерских изделий. Такие леденцы и съесть жалко.
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Леденцы на палочке Длиннопост, Тег, Леденец, Ручная работа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю, зачем такую красоту делать из еды? У родителей стоит шоколадная фигурка из Питера, и скушать жалко и хранить долго не получится...
раскрыть ветку (14)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это как высокая мода
4
Автор поста оценил этот комментарий
У друзей уже лет десять шоколадный зАмок в упаковке стоит и ничего.
раскрыть ветку (9)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется что это не совсем правильно, не использовать продукты питания по их прямому назначению. Я не против искусства, но я человек простой, вижу еду - ем )
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Надо просто торжественно слопать.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На праздник?
раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Праздник - он не в календаре. Праздник - он в душе.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Праздник - это когда что-то торжественно лопаешь
2
Автор поста оценил этот комментарий
Женская половина родственников хранит такие украшения из еды годами, как можно дольше в сервантах. Мужская половина вообще не парится и не покупает такие штуки, а если им попалась -то лопают сразу.
А лично я, фоткаю младшего брата с "сказкой из еды" и отдаю на съедение ему же) ну или того, кому подарили что-то интересное. Храню воспоминания)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, правильно чувак говорит: не хочешь просто съесть, нужно съесть торжественно.

А вообще мне всегда мама в детстве по этому поводу говорила "Ты это чтобы хранить купил?"
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да вроде бы голода нет. Можно же считать какую-то еду просто произведением искусства - не кулинарного, а изобразительного.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в детстве шоколадных зайцев и Дедов Морозов в серванте хранила, несколько лет стояли среди сервизов, пока однажды в гости не пришла подружка лет пяти. Пока я была в другой комнате, она их достала, надкусила каждого и поставила обратно, видно многолетний шоколад был не очень на вкус)

3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня Медный всадник оттуда же. Уже лет 8 хранится. Есть я его, конечно, не буду..

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы вкусно было есть) Не знаю зачем хранят всякое такое, ее же есть надо. Или когда дарят свечки или мыло ручной работы. И что на них потом, смотреть, как они пыль собирают? Надо пользоваться по прямом назначению.

Автор поста оценил этот комментарий
Морозилка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку